Сигареты
Куришь?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2008 года в 20:08

Обсуждаем...

megasnake4
Легендарный
3753
27 октября 2008 года в 19:14

ambal:

Хочу попробовать сигару.

Я в 12 лет пробовал
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 октября 2008 года в 19:40
Не курил, не курю и в ближайшее время не собираюсь. Уж больно затратное занятие как для здоровья, так и для кошелька, потому как не хочу гробить здоровье всякими папиросками за 10 рублей, а на что-нибудь вроде Captain Black нужна денюжка.
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 16:19
Я не курю. И если честно я не понимаю откуда такая агресивность у курящих, когда их просишь рядом не курить ? Я что их ракету для полетов на Луну построить попросил ? Очень добивает когда видишь как какое-то чмо курит да еще по быстренькому, чтоб успеть в транспорт зайти - это же цирк. Еще за живое берет когда мамаши курят с детьми на руках или в коляске, или беременные-курящие этож АБЗАЦ полный.
На работе девки шмалят, тупые кстати до безобразия, смех и грех. Говорят о полезности тех или иных продуктов и жмут на перекур. Высшим пилотажем был разговор о том, что там у кого-то родился здоровый ребенок значит все !, порядок ! курить можно и детям не вредить.
Все курящие - эгоисты в большей степени, чем некурящий может быть, не считая исключений канеша. Впрочем исключения есть всегда и везде. То что какой-то там Вася с Петей прожили долго и дымили всю жизнь не значит, что им было легко и спокойно или что другим точно так же повезет со здоровьем. О детях своих(про чужих вобще молчу) они не подумали и о том, что дефекты могут проявлятся даже через поколение, то-есть если твой отпрысок здоров (что в большинстве случаев не так, играть на площадке с остальными - не признак здоровья) и он не будет курить, это не значит, что его отпрысок не родится с траблами. К примеру у меня вышло так...один дед курил (помер кстати очень жутко, такого никому не пожелаешь), второй дед курит, отец бросил когда я родился (но уже позновато, об этом он не подумал). Опять же, играл на площадке все норм, но то, что у меня с дыхалкой проблемы наследовались ничего, да ? Тем не менее я начал бегать и потихоньку разделался с этой проблемой, по крайне мере мне так казалось. Но нет, блин. То что я бегаю лучше куряги не значит, что проблемы нет. Все равно каждый раз коогда бегу приходится находить правильный темп бегать/дышать, и когда я смотрю на других бегунов, у которых в семье никто не курил даже, то меня реально берет зависть. Они дышат спокойно и не задыхаются, когда прибавляют темп, а мне млять потом опять надо ритм восстанавливать. Спасибо родственнички !!!
Кстати вот неплохая статья
Из статьи хочу кое-что подчеркнуть. Для тех кто терпеть не может Америку (по непонятной причине, если не считать промывание мозгов правительством) бросить курить вобще должно быть в лозунге за здоровый образ жизни на первом месте.
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 16:04

H215:

Не курил, не курю и в ближайшее время не собираюсь. Уж больно затратное занятие как для здоровья, так и для кошелька, потому как не хочу гробить здоровье всякими папиросками за 10 рублей, а на что-нибудь вроде Captain Black нужна денюжка.

А по аватарке наоборот.
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 16:10
Не давно бросил курить. Сделать это намного проще чем утверждают многие.
Улучшения самочувствия и прочей брехни у себя не наблюдаю...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
2 ноября 2008 года в 16:14
не нравится когда девушки курят
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 16:15
Курил, раньше. Но уже 2 года как бросил.
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 16:16

ALEXOZ:

не нравится когда девушки курят

+100000000
просто ненавижу это!
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 18:41
Я спортсмен и не курю, другим не советую.
+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 16:48

BarsuK:

Я спортсмен и не курю, другим не советую.

Согласен...курить плохо...

+1 0   -1 0