Пользователи сайта GOTPS3.RU
Голосуем,меня лично билибои,тем более у них сейчас начался сезон размножение и они создают одну и туже тему каждую секунду,создавая новый пользователь они оскорбляют и выкладывают тему на зло обладателям PS3
AJIeHKa:
P@tr1ot:
Я выбрал последний вариант ответа.По ходу это так)я тоже выбрала последний пункт...
Это вовсе не так...)
P@tr1ot:
AJIeHKa:
P@tr1ot:
Я выбрал последний вариант ответа.По ходу это так)я тоже выбрала последний пункт...
Это вовсе не так...)
спасибо, на добром слове!
COD4:
Голосуем,меня лично билибои,тем более у них сейчас начался сезон размножение и они создают одну и туже тему каждую секунду,создавая новый пользователь они оскорбляют и выкладывают тему на зло обладателям PS3
Афтор выпей яду ты только что создал очередной флудометXD. На самом деле бОльше всего раздрожают сонибои которые в яростном припадке поклонения культу Кутараги - PlatStation отпугивают новичков от сайта. Запомните люди у каждого своя точка зрения и если новичок называет God of War гавном, а Ниндзя Гайден рульной вещью это далекооо не значит что он билибой. Просто для него неприемлимо "тыринье" чужих идей и нароботок. Ладно пока суть да дело отпишусь по поводу пункта по модерам. Да не весь модерский состав ведет себя адекватно по отношению к юзерам, но! Но в основном жалобы на то что не дают флудить, оффтопить и заниматься прочей неуставной деятельностью. И если вам уважаемые форумчани выставляют крест за нарушение правил (к примеру за фразу - привед медвед в теме про DMC) не стоит бежать и жаловаться на "падлюку" модера. Задумайтесь - форум это сообщество людей по интересам со своими правилами и нормами общения. Если хочеться мата и флуда то гоу в PS3Club.ru или игровые чаты коих на просторах рунета вагон и маленькая тележка. И еще раз призываю народ - в последние время новичков все меньше и меньше, и все из - за чего? Из - за таких людей как COD 4 которые просто не понимаю (или не хотят понимать) что одной PS3 мир не ограничен. Уважайте друг - друга и будте терпимей и тогда будет нам всем счастье! Все я закончил - занавес, конфераньсе включите музыку.
DarkVampire:
Афтор выпей яду ты только что создал очередной флудометXD.
Из - за таких людей как COD 4 которые просто не понимаю (или не хотят понимать) что одной PS3 мир не ограничен.
не надо тут,на дату темы посмотрика
это другие не понимают,сайт только о пс3,а они тут бокс впихивают