Пользователи сайта GOTPS3.RU
Голосуем,меня лично билибои,тем более у них сейчас начался сезон размножение и они создают одну и туже тему каждую секунду,создавая новый пользователь они оскорбляют и выкладывают тему на зло обладателям PS3
Еще мне интересно ктонибудь устраивал такого рода набеги на сайты боксеров
MANUTD:
Ты разве не знаешь?
Еще мне интересно ктонибудь устраивал такого рода набеги на сайты боксеров
Мда...был один такой набег)))))
Долго угарал над этим))))
Ling-Ling:
а не псбой!а ты идиот,или придурок...ибо не в какой клан я не хотел,никто меня не стебал...я это написал про пару личностей,а точнее сказать хейтеров,которые ставят се монтану на юзербар...ЭЛИТНЫЙ КЛАН МОНТАНА!хахахаха..надо было ересь такую выдумать..ну ты и идиот..пускай мне крест влепят,но я те это должен был сказать..Lance:
stuf:
мне не нравится один пользователем с тони монтана на аватаре....коли таких уже целая армия-я с собой унесу эту тайну )))))
ЙА?psboy. Пытался затесаться в элитный "клан Монтано" поставив себе соответствующюю аватарку, однако с треском провалил тест на IQ, после чего стоал "бычить" на всех подряд, в следствии чего был выстебан скарфейсом и мегаснейком.
Ling-Ling:
понял ман,без обидняков..просто я прочел это,и понял так...а оказалось,что не так...)stuf:
Ling-Ling:
Lance:
stuf:
мне не нравится один пользователем с тони монтана на аватаре....коли таких уже целая армия-я с собой унесу эту тайну )))))
ЙА?psboy. Пытался затесаться в элитный "клан Монтано" поставив себе соответствующюю аватарку, однако с треском провалил тест на IQ, после чего стоал "бычить" на всех подряд, в следствии чего был выстебан скарфейсом и мегаснейком.
а не псбой!а ты идиот,или придурок...ибо не в какой клан я не хотел,никто меня не стебал...я это написал про пару личностей,а точнее сказать хейтеров,которые ставят се монтану на юзербар...ЭЛИТНЫЙ КЛАН МОНТАНА!хахахаха..надо было ересь такую выдумать..ну ты и идиот..пускай мне крест влепят,но я те это должен был сказать..
Я вообще-то говорил про юзера с ником PSBOY, а не про тебя. Прежде чем оскорблять других - научись понимать смысл предложений, ага ^_^
З.Ы. Я конечно понимаю, что тебе очень хотелось выпендриться, но если не понимаешь о чем идет речь - лучше промолчи.
stuf:
понял ман,без обидняков..просто я прочел это,и понял так...а оказалось,что не так...)
Бывает :)
З.Ы. Просто сотри коммент и сделаем вид что ничего не было :)ДЛЯ таких хочу сказать: РЕБЯТА, не напрягайтесь, мы за вас и ваш любимый гробик очень рады, но не мешайте нам, "непонимающим" делать свой выбор и получать кайф от того что НАМ нравится. Нам как то глубоко ... что и как продаётся, что где лучшехуже, просто МЫ ЖИВЁМ и НАСЛАЖДАЕМСЯ.
P@tr1ot:
Я выбрал последний вариант ответа.По ходу это так)
Ты выбрал правильный вариант.
2 transmatic
Адекватное мнение. Жаль что это довольно редкое явление на этом форуме(