Пользователи сайта GOTPS3.RU

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто вас нервирует на сайте?
Билибои
24% (43)
Сонибои
5% (9)
Модеры
41% (75)
Никто
19% (34)
Один пользователь...
4% (8)
Я сам всех раздражаю
7% (12)
Всего голосов: 181
COD4
Unkillable Monster
5170
14 октября 2008 года в 17:45

Голосуем,меня лично билибои,тем более у них сейчас начался сезон размножение и они создают одну и туже тему каждую секунду,создавая новый пользователь они оскорбляют и выкладывают тему на зло обладателям PS3

COD4
Unkillable Monster
5170
15 октября 2008 года в 09:08
даа,опрос жесткий)))модеры в атаку,с крестами и банами))
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 октября 2008 года в 09:35
Ненавижу тупых боксеров которые не осознают что их приставка хуже. И еще ненавижу когда какой нибудь олень зарегится на пол дня и глупого содержания посты оставляет по поводу превосходства бокса над PS3 в этом случае ответ должен быть один СЛАВА БИЛЛИ

Еще мне интересно ктонибудь устраивал такого рода набеги на сайты боксеров
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
15 октября 2008 года в 09:45

MANUTD:

Еще мне интересно ктонибудь устраивал такого рода набеги на сайты боксеров

Ты разве не знаешь?
Мда...был один такой набег)))))
Долго угарал над этим))))
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
15 октября 2008 года в 12:06

Ling-Ling:

Lance:

stuf:

мне не нравится один пользователем с тони монтана на аватаре....коли таких уже целая армия-я с собой унесу эту тайну )))))

ЙА?

psboy. Пытался затесаться в элитный "клан Монтано" поставив себе соответствующюю аватарку, однако с треском провалил тест на IQ, после чего стоал "бычить" на всех подряд, в следствии чего был выстебан скарфейсом и мегаснейком.

а не псбой!а ты идиот,или придурок...ибо не в какой клан я не хотел,никто меня не стебал...я это написал про пару личностей,а точнее сказать хейтеров,которые ставят се монтану на юзербар...ЭЛИТНЫЙ КЛАН МОНТАНА!хахахаха..надо было ересь такую выдумать..ну ты и идиот..пускай мне крест влепят,но я те это должен был сказать..
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
15 октября 2008 года в 12:40

Ling-Ling:

stuf:

Ling-Ling:

Lance:

stuf:

мне не нравится один пользователем с тони монтана на аватаре....коли таких уже целая армия-я с собой унесу эту тайну )))))

ЙА?

psboy. Пытался затесаться в элитный "клан Монтано" поставив себе соответствующюю аватарку, однако с треском провалил тест на IQ, после чего стоал "бычить" на всех подряд, в следствии чего был выстебан скарфейсом и мегаснейком.

а не псбой!а ты идиот,или придурок...ибо не в какой клан я не хотел,никто меня не стебал...я это написал про пару личностей,а точнее сказать хейтеров,которые ставят се монтану на юзербар...ЭЛИТНЫЙ КЛАН МОНТАНА!хахахаха..надо было ересь такую выдумать..ну ты и идиот..пускай мне крест влепят,но я те это должен был сказать..

Я вообще-то говорил про юзера с ником PSBOY, а не про тебя. Прежде чем оскорблять других - научись понимать смысл предложений, ага ^_^
З.Ы. Я конечно понимаю, что тебе очень хотелось выпендриться, но если не понимаешь о чем идет речь - лучше промолчи.

понял ман,без обидняков..просто я прочел это,и понял так...а оказалось,что не так...)
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 12:42

stuf:

понял ман,без обидняков..просто я прочел это,и понял так...а оказалось,что не так...)

Бывает :)

З.Ы. Просто сотри коммент и сделаем вид что ничего не было :)
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 октября 2008 года в 12:59
мну бесят билибои засоряющие форум пиаром бокса, умники ставящие свои взгляды выше остальных и нескока неадекватов
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 13:28
Меня бесят не гробофилы непосредственно, а те личности, приобревшие иксбокс, и восхваляющие всё и вся что связанно с ним. ОНИ плетут всякие сладкие сказки, что то придумывают, версусят, навязывают, НО(!!!) единственное правдивое за всей этой мишурой -- ПЕРАДКО и одураманивающая халява. Им наверное в самом деле кажется всё супер классным, сами дорисовывают графику и сюжет и т.д. и искренне верят что всё так мега круто на боксе -- и гта в 5 раз лучше и текстуры в любой игре в 7 раз чётче и торомозов совершенно нет и что не игра так шедевр(на болвани) , мультплатформа так вообще чуть ли не отдельно для бокса делается с более крутым сюжетом и прочими аспектами, а пс3 -- гумно и точка, и вообще Сони скоро настанет капэц)))).

ДЛЯ таких хочу сказать: РЕБЯТА, не напрягайтесь, мы за вас и ваш любимый гробик очень рады, но не мешайте нам, "непонимающим" делать свой выбор и получать кайф от того что НАМ нравится. Нам как то глубоко ... что и как продаётся, что где лучшехуже, просто МЫ ЖИВЁМ и НАСЛАЖДАЕМСЯ.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
15 октября 2008 года в 23:13
Я выбрал последний вариант ответа.По ходу это так)
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
15 октября 2008 года в 23:49

P@tr1ot:

Я выбрал последний вариант ответа.По ходу это так)

Ты выбрал правильный вариант.
2 transmatic
Адекватное мнение. Жаль что это довольно редкое явление на этом форуме(
+1 0   -1 0