Пользователи сайта GOTPS3.RU
Голосуем,меня лично билибои,тем более у них сейчас начался сезон размножение и они создают одну и туже тему каждую секунду,создавая новый пользователь они оскорбляют и выкладывают тему на зло обладателям PS3
Ling-Ling:
А вы нехотите в клан "Монтано"?!Lance:
stuf:
мне не нравится один пользователем с тони монтана на аватаре....коли таких уже целая армия-я с собой унесу эту тайну )))))ЙА?
psboy. Пытался затесаться в элитный "клан Монтано" поставив себе соответствующюю аватарку, однако с треском провалил тест на IQ после чего был выстебан скарфейсом и мегаснейком.
Рони Морейра:
Нет спасибо. Вне его общество куда приятней.Ling-Ling:
Lance:
stuf:
мне не нравится один пользователем с тони монтана на аватаре....коли таких уже целая армия-я с собой унесу эту тайну )))))
ЙА?psboy. Пытался затесаться в элитный "клан Монтано" поставив себе соответствующюю аватарку, однако с треском провалил тест на IQ после чего был выстебан скарфейсом и мегаснейком.
А вы нехотите в клан "Монтано"?!
Ling-Ling:
Вы уверенны?!Мистер Линг?!Рони Морейра:
Ling-Ling:
Lance:
stuf:
мне не нравится один пользователем с тони монтана на аватаре....коли таких уже целая армия-я с собой унесу эту тайну )))))
ЙА?
psboy. Пытался затесаться в элитный "клан Монтано" поставив себе соответствующюю аватарку, однако с треском провалил тест на IQ после чего был выстебан скарфейсом и мегаснейком.
А вы нехотите в клан "Монтано"?!
Нет спасибо. Вне его общество куда приятней.
Ling-Ling:
Не хочу туда...Йа МеГоЛичность...Я и сам хорош...Рони Морейра:
Вы уверенны?!Мистер Линг?!
Более чем ^_^
А вы ?
Racer-94:
Задолбали биллибои. Это сайт для плоешников, а не для боксэров.+1
Рони Морейра:
посмотри в зеркало моряк,и эти аспекты моментально улетучатся XDDLing-Ling:
Рони Морейра:
Вы уверенны?!Мистер Линг?!
Более чем ^_^
А вы ?
Не хочу туда...Йа МеГоЛичность...Я и сам хорош...