Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))
попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял
повторюсь:)
У меня такой монитор:
http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"
То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?
У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?
Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!
(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...
Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?
Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?
Eliminator:
Тебе ещё раз повторить что страна игр куплена микрософтом?Ты мне покажи, где это написано, тогда и поговорим.
right:
Извини я забыл что у биллибоев моск отсутствует как класс....Eliminator:
Тебе ещё раз повторить что страна игр куплена микрософтом?
Ты мне покажи, где это написано, тогда и поговорим.
Самому догадаться сложно? что везде хвалят бокс и опускают соньку, а год назад (видимо ещё не пришёл к ним конверт от дяди Билла) всё было наоборот, говорили правду что бокс посредственность плейстейшен - рулз.
Серега:
да нет дружок,даже не мечтай-об этом даже сам Хидео говорилНу-ну. Он еще говорил, что MGS2-последняя часть, потом MGS3-последняя, а потом и MGS4-последняя. И что, неужели все - чистая правда?
Eliminator:
Самому догадаться сложно? что везде хвалят бокс и опускают соньку, а год назад (видимо ещё не пришёл к ним конверт от дяди Билла) всё было наоборот, говорили правду что бокс посредственность плейстейшен - рулз.Да вам, сонибоям, никак не хочется правду принять, вот от этого вам все и виноваты.
right:
просто нужно литературу посерьёзнее покупать,чем "Страна игр"-Игромания напримерEliminator:
Тебе ещё раз повторить что страна игр куплена микрософтом?
Ты мне покажи, где это написано, тогда и поговорим.
right:
Заметь, он просто говорил о играх но не о планах выпуска игр на другие платформы, самурай Хидео верен Сони, которые дали ему пробиться на вершину игропрома.Серега:
да нет дружок,даже не мечтай-об этом даже сам Хидео говорил
Ну-ну. Он еще говорил, что MGS2-последняя часть, потом MGS3-последняя, а потом и MGS4-последняя. И что, неужели все - чистая правда?
right:
Скорее вы не можете смириться с тем что бокс лажа и создан исключительно для срубания бабла с таких нубчиков как ты.Серега:
да нет дружок,даже не мечтай-об этом даже сам Хидео говорил
Ну-ну. Он еще говорил, что MGS2-последняя часть, потом MGS3-последняя, а потом и MGS4-последняя. И что, неужели все - чистая правда?Eliminator:
Самому догадаться сложно? что везде хвалят бокс и опускают соньку, а год назад (видимо ещё не пришёл к ним конверт от дяди Билла) всё было наоборот, говорили правду что бокс посредственность плейстейшен - рулз.
Да вам, сонибоям, никак не хочется правду принять, вот от этого вам все и виноваты.
Eliminator:
Заметь, он просто говорил о играх но не о планах выпуска игр на другие платформы, самурай Хидео верен Сони, которые дали ему пробиться на вершину игропрома.MGS2 - PS2,PC,Xbox. MGS: Twin Snakes - эксклюзив для GameCube. Чему там говоришь он верен?
right:
MGS2 не было ни на боксе ни на пс (на писи его сэмулировали пираты Хидео не при чём), твин снейкс вообще отношения к сюжету основному почти не имеет просто порадовали мариобоев, показали красоты и талант Хидео и его разрабов, после чего многие мариобои купили пс2, такая вот пиар акция своеобразная.Eliminator:
Заметь, он просто говорил о играх но не о планах выпуска игр на другие платформы, самурай Хидео верен Сони, которые дали ему пробиться на вершину игропрома.
MGS2 - PS2,PC,Xbox. MGS: Twin Snakes - эксклюзив для GameCube. Чему там говоришь он верен?
Eliminator:
Бокс создан исключительно для срубания бабла с таких нубчиков как ты.Ну да, а Сони создали PS3 чисто по доброте душевной просто чтобы осчастливить тебя и деньги им вообще не к чему. Так чтоли?