Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))
попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял
повторюсь:)
У меня такой монитор:
http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"
То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?
У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?
Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!
(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...
Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?
Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?
right:
Все верно! бокс - реальная приставка, а PS3 - говно и в ней не во что играть. А MGS4 - 100% на бокс портанут, из-за того, что хреново продался. MGS2 в 2001-м на PS2 6 млн. дисков продали, но все равно через год на PC и Xbox портировали, а тут - 3.3 млн. И че вы хотите?графика и мощность за пс3, так что не тяфкай)))
right:
Все верно! бокс - реальная приставка, а PS3 - говно и в ней не во что играть. А MGS4 - 100% на бокс портанут, из-за того, что хреново продался. MGS2 в 2001-м на PS2 6 млн. дисков продали, но все равно через год на PC и Xbox портировали, а тут - 3.3 млн. И че вы хотите?blackninja? zatorax?
Не задолбало еще засирать форум?
Лучше давайте советы как и с чем эййективно кушать ПС3))
КАкие хитрости в настройках, прошивках итд...
Spazmogol:
графика и мощность за пс3Мощность - одинакова, а графика в лучших играх на боксе даже чуть лучше, чем в аналогичных на PS3. Да и зачем я говорю? Почитай сам: http://www.gameland.ru/post/39791/
Vlad Vesna:
НЕ ОФФТОПЬТЕ плиз.. личноя все это итак знаю..В прошивках никаких хитростей вообще нет. У тебя есть последняя проша - ты можешь играть онлайн, нет - не можешь. В магазине при покупке обычно стоит последняя версия.
Лучше давайте советы как и с чем эййективно кушать ПС3))
КАкие хитрости в настройках, прошивках итд...
right:
Все верно! бокс - реальная приставка, а PS3 - говно и в ней не во что играть. А MGS4 - 100% на бокс портанут, из-за того, что хреново продался. MGS2 в 2001-м на PS2 6 млн. дисков продали, но все равно через год на PC и Xbox портировали, а тут - 3.3 млн. И че вы хотите?биллибойчеги задрали,
KIMIMARU-Z:
right:
Все верно! бокс - реальная приставка, а PS3 - говно и в ней не во что играть. А MGS4 - 100% на бокс портанут, из-за того, что хреново продался. MGS2 в 2001-м на PS2 6 млн. дисков продали, но все равно через год на PC и Xbox портировали, а тут - 3.3 млн. И че вы хотите?
биллибойчеги задрали,
А что? Разве неправильно что-то?
right:
я неговорил что чтото не прально. всё прально, но опускать соню-дело билибоя, ненадо засорять форум глупыми постами,KIMIMARU-Z:
right:
Все верно! бокс - реальная приставка, а PS3 - говно и в ней не во что играть. А MGS4 - 100% на бокс портанут, из-за того, что хреново продался. MGS2 в 2001-м на PS2 6 млн. дисков продали, но все равно через год на PC и Xbox портировали, а тут - 3.3 млн. И че вы хотите?
биллибойчеги задрали,
А что? Разве неправильно что-то?
если так хош похвастать результатми мелкософта то дорога тебе и всем твоим единомышлиникам на боксовский форум.
KIMIMARU-Z:
ненадо засорять форум глупыми постамиПочему глупыми? Очень даже нормальными. Должны знать люди, на каком говне они играют.