Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2008 года в 12:39

попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял

повторюсь:)

У меня такой монитор:

http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"

То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?

У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?

Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!

(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...

Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть  я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?

Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?

13 октября 2008 года в 17:39

Vanya:

Видимо у тебя нет PS3.

К сожалению есть......
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:41

ironman:

Vanya:

Видимо у тебя нет PS3.

К сожалению есть......

А чё к сожалению???
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:41
МГЦ 4 некогда не выйдет на бокс это 100%,потомучто это эксклюзив!Тоже самое то что мотор сторм выйдет на бокс,или резистанц.Кароче не будет этого всего в сраном ящике.
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:42

Spazmogol:

ironman:

Vanya:

Видимо у тебя нет PS3.

К сожалению есть......

А чё к сожалению???

Да потому что игр реальных мало.
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:44

ironman:

Spazmogol:

ironman:

Vanya:

Видимо у тебя нет PS3.

К сожалению есть......

А чё к сожалению???

Да потому что игр реальных мало.

Ты чё издиваешься???XD Фар край, калл оф дьюти, миррорс едж,резистанс 2,киллзоне 2, стар ворс, сул калибур, стрит файтер 4, нид фор спид , ну и гта наконец, ты чё с сосны упал???))) ГЫЫЫЫ
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:45
Вот здесь соглашусь... с Айронман..

на иксбоксе количество хитов больше, но.. мне плевать))))
Я сонивод со стажем еще с первой и мне нравится именно азиатский подход в ФОРМИРОВАНИИ сюжета и геймплея, а не наличии шейдеров 3.0 иили опупительной графики)
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:47

bemotionkid:

МГЦ 4 некогда не выйдет на бокс это 100%,потомучто это эксклюзив!Тоже самое то что мотор сторм выйдет на бокс,или резистанц.Кароче не будет этого всего в сраном ящике.

Ну да, а FFXIII может тоже на боксе никогда не выйдет? Да и потом, у MGS4 хреновые(по сравнению с другими частями) продажи и лишние денежки терять никто не хочет. А Motorstorm и ему подобные не выйдут лишь потому, что на внутренних студиях сони сделаны. А Konami - контора свободная и никому неподвластная и что захочет, то и сделает.

Spazmogol:

Ты чё издиваешься???XD Фар край, калл оф дьюти, миррорс едж,резистанс 2,киллзоне 2, стар ворс, сул калибур, стрит файтер 4, нид фор спид , ну и гта наконец, ты чё с сосны упал???))) ГЫЫЫЫ

И что? Это все эксклюзивы?
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
13 октября 2008 года в 17:50

ironman:

Vanya:

Видимо у тебя нет PS3.

К сожалению есть......

Так продай свою плойку человеку и реши сразу 2 проблемы!!!
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:50

ironman:

bemotionkid:

Ну да, а FFXIII может тоже а боксе никогда не выйдет? Да и потом, у MGS4 хреновые(по сравнению с другими частями) продажи и лишние денежки терять никто не хочет. А Motorstorm и ему подобные не выйдут лишь потому, что на внутренних студиях сони сделаны. А Konami - контора свободная и никому неподвластная и что захочет, то и сделает.

Spazmogol:

И что? Это все эксклюзивы?

Килзон и резистанс да))) ну разве этого не достаточно и вообще чё вы все эксклюзив, эксклюзив, а в мультиплатформерные слабо чтоль поиграть???
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:52

Spazmogol:

а в мультиплатформерные слабо чтоль поиграть???

Да в них где угодно, хоть на PC, хоть я боксе поиграть можно. В том то все и дело.
+1 0   -1 0