Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))
попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял
повторюсь:)
У меня такой монитор:
http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"
То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?
У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?
Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!
(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...
Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?
Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?
ironman:
А чё к сожалению???Vanya:
Видимо у тебя нет PS3.
К сожалению есть......
Spazmogol:
Да потому что игр реальных мало.ironman:
Vanya:
Видимо у тебя нет PS3.
К сожалению есть......
А чё к сожалению???
ironman:
Ты чё издиваешься???XD Фар край, калл оф дьюти, миррорс едж,резистанс 2,киллзоне 2, стар ворс, сул калибур, стрит файтер 4, нид фор спид , ну и гта наконец, ты чё с сосны упал???))) ГЫЫЫЫSpazmogol:
ironman:
Vanya:
Видимо у тебя нет PS3.
К сожалению есть......
А чё к сожалению???
Да потому что игр реальных мало.
на иксбоксе количество хитов больше, но.. мне плевать))))
Я сонивод со стажем еще с первой и мне нравится именно азиатский подход в ФОРМИРОВАНИИ сюжета и геймплея, а не наличии шейдеров 3.0 иили опупительной графики)
bemotionkid:
МГЦ 4 некогда не выйдет на бокс это 100%,потомучто это эксклюзив!Тоже самое то что мотор сторм выйдет на бокс,или резистанц.Кароче не будет этого всего в сраном ящике.
Ну да, а FFXIII может тоже на боксе никогда не выйдет? Да и потом, у MGS4 хреновые(по сравнению с другими частями) продажи и лишние денежки терять никто не хочет. А Motorstorm и ему подобные не выйдут лишь потому, что на внутренних студиях сони сделаны. А Konami - контора свободная и никому неподвластная и что захочет, то и сделает.
Spazmogol:
Ты чё издиваешься???XD Фар край, калл оф дьюти, миррорс едж,резистанс 2,киллзоне 2, стар ворс, сул калибур, стрит файтер 4, нид фор спид , ну и гта наконец, ты чё с сосны упал???))) ГЫЫЫЫ
И что? Это все эксклюзивы?
ironman:
Так продай свою плойку человеку и реши сразу 2 проблемы!!!Vanya:
Видимо у тебя нет PS3.
К сожалению есть......
ironman:
Килзон и резистанс да))) ну разве этого не достаточно и вообще чё вы все эксклюзив, эксклюзив, а в мультиплатформерные слабо чтоль поиграть???bemotionkid:
МГЦ 4 некогда не выйдет на бокс это 100%,потомучто это эксклюзив!Тоже самое то что мотор сторм выйдет на бокс,или резистанц.Кароче не будет этого всего в сраном ящике.
Ну да, а FFXIII может тоже а боксе никогда не выйдет? Да и потом, у MGS4 хреновые(по сравнению с другими частями) продажи и лишние денежки терять никто не хочет. А Motorstorm и ему подобные не выйдут лишь потому, что на внутренних студиях сони сделаны. А Konami - контора свободная и никому неподвластная и что захочет, то и сделает.Spazmogol:
Ты чё издиваешься???XD Фар край, калл оф дьюти, миррорс едж,резистанс 2,киллзоне 2, стар ворс, сул калибур, стрит файтер 4, нид фор спид , ну и гта наконец, ты чё с сосны упал???))) ГЫЫЫЫ
И что? Это все эксклюзивы?
Spazmogol:
а в мультиплатформерные слабо чтоль поиграть???Да в них где угодно, хоть на PC, хоть я боксе поиграть можно. В том то все и дело.