Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2008 года в 12:39

попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял

повторюсь:)

У меня такой монитор:

http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"

То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?

У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?

Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!

(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...

Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть  я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?

Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?

kimimаru
Heavy Rain
7784
13 октября 2008 года в 18:23

right:

KIMIMARU-Z:

ненадо засорять форум глупыми постами

Почему глупыми? Очень даже нормальными. Должны знать люди, на каком говне они играют.

тебе фану бокса бесмыслено что-то объяснять
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 18:26

KIMIMARU-Z:

тебе фану бокса бесмыслено что-то объяснять

Да тут объяснять нечего! Играть не во что, экзов почти нет, приставка по всему миру хреново продается, все интернет-сервисы фигня.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 октября 2008 года в 18:27

right:

KIMIMARU-Z:

ненадо засорять форум глупыми постами

Почему глупыми? Очень даже нормальными. Должны знать люди, на каком говне они играют.

Слушай ,билли, рот закрой ок? Или ты мозги отморозил? Так включи свой бот он тебе их отогреет а если посидишь и поиграешь в него больше часа то и зажарит (что похоже уже произошло)
Да бокс нервно курит в сторонке если сравнивать его мощности с пс3.
Мгс4 продался 4 миллионами на сегодняшний день (что ужо не плохо) но не забывай что он вышел всего 4 месяца назад и я уверен что через пол года его продажи будут около 6-7 миллионов.
НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ КЛАССНОМУ ИКСКЛЮЗИВУ КАК МГС4 НА БОКСЕ ЗАПОМНИ ЭТО!!!!
вот впринципе всё что я хотел сказать вам товарищи биллибои.
А ещё кое-что забыл: Валите с нашего сайта!!!
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 18:28

right:

Spazmogol:

графика и мощность за пс3

Мощность - одинакова, а графика в лучших играх на боксе даже чуть лучше, чем в аналогичных на PS3. Да и зачем я говорю? Почитай сам: http://www.gameland.ru/post/39791/

ну конечно логично посылать меня на сайт журнала которого уже давно купило майкрософт-официальная информация, уже было замечено всеми что именно в этом журнале всё что связано с пс3-говно, а с икс-бокс конфетка)))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 октября 2008 года в 18:29

Spazmogol:

right:

Spazmogol:

графика и мощность за пс3

Мощность - одинакова, а графика в лучших играх на боксе даже чуть лучше, чем в аналогичных на PS3. Да и зачем я говорю? Почитай сам: http://www.gameland.ru/post/39791/

ну конечно логично посылать меня на сайт журнала которого уже давно купило майкрософт-официальная информация, уже было замечено всеми что именно в этом журнале всё что связано с пс3-говно, а с икс-бокс конфетка)))

+1
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 18:31
парни не обращайте внимания,им завидно,что у них никогда не появятся некоторые наши эксы,а SONY как занимала лидирующие позиции так скоро опять их и займёт,как бы микрософт не снижал цены
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 18:33

Eliminator:

Слушай уеб"нчик, рот закрой ок? Или ты мозги отморозил? Так включи свой бот он тебе их отогреет а если посидишь и поиграешь в него больше часа то и зажарит (что похоже уже произошло)
Мгс4 продался 4 миллионами на сегодняшний день (что ужо не плохо) но не забывай что он вышел всего 4 месяца назад и я уверен что через пол года его продажи будут около 6-7 миллионов.

Повторяю ещё раз: мощность одинаковая, если читать умеешь, то прочти здесь: http://www.gameland.ru/post/39791/
MGS4 продали тиражем в 3.3 млн штук или даже чуть меньше - vgchartz.com тебе в помощь. А больше прироста продаж и не будет, ведь основные продажи первые пару месяцев, а дальше - все, прирост мизерный. Так что MGS4 - прямая дорога на бокс! Вслед за FFXIII и Tekken 6.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 октября 2008 года в 18:35

right:

Eliminator:

Слушай уеб"нчик, рот закрой ок? Или ты мозги отморозил? Так включи свой бот он тебе их отогреет а если посидишь и поиграешь в него больше часа то и зажарит (что похоже уже произошло)

Повторяю ещё раз: мощность одинаковая, если читать умеешь, то прочти здесь: http://www.gameland.ru/post/39791/
MGS4 продали тиражем в 3.3 млн штук или даже чуть меньше - vgchartz.com тебе в помощь. А больше прироста продаж и не будет, ведь основные продажи первые пару месяцев, а дальше - все, прирост мизерный. Так что MGS4 - прямая дорога на бокс! Вслед за FFXIII и Tekken 6.

Тебе ещё раз повторить что страна игр куплена микрософтом? или сам почитаешь, выше уже это писали... успокойся и не плачь что на твой гробик не будет мгс4 и на соньке 3 больше классных игр, и ожидается огромное колличество эксклюзивов.
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 18:36

Spazmogol:

сайт журнала которого уже давно купило майкрософт-официальная информация)))

А может у тебя и источник этой "информации" имеется?
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 18:36

right:

Eliminator:

да нет дружок,даже не мечтай-об этом даже сам Хидео говорил
+1 0   -1 0