Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))
попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял
повторюсь:)
У меня такой монитор:
http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"
То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?
У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?
Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!
(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...
Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?
Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?
ironman:
У ЖК
razgulnov:
а цена-качество??
И с этим тоже никаких проблем
megasnake4:
И у плазмы)ironman:
razgulnov:
а цена-качество??
У ЖК
razgulnov:
Зачем на слово? Походи по магазинам, поюзай интернет. Все сам увидишьironman:
razgulnov:
а цена-качество??
ладно, беливлю на слово ))
ironman:
BELIEVE
megasnake4:
ironman:
razgulnov:
а цена-качество??
У ЖК
И у плазмы)
Так что такое прошитый Бокс?)))))
И какой переходник на DVI нужен? Это чтобы с провода HDMI? Приблизительно сколько стоит и где в питере в свободной продаже может быть? В кеях, медимарктах итд есть?
Vlad Vesna:
ЖК есстественно лучше плазмы - разрешающая способность выше, технология формирования изображения более продвинутая, долговечность уровнем получше.Да ты уже наверно года 3 за совершенствованием плазмы не следил. А зря!
Честно, не следил... Дай сцылочек на новинки почитать... Просто плазма КАК БЫТОВАЯ технология уступает ЖК в цене производства. Вот и все.
2ВСЕМ: вернемся к вопросу как поключить соню к монику, почему будет плохо выглядеть, если я собираюсь по DVI подключать, итд)))
Vlad Vesna:
ironmanпо dvi будет все хорошо
Честно, не следил... Дай сцылочек на новинки почитать... Просто плазма КАК БЫТОВАЯ технология уступает ЖК в цене производства. Вот и все.
2ВСЕМ: вернемся к вопросу как поключить соню к монику, почему будет плохо выглядеть, если я собираюсь по DVI подключать, итд)))
Vlad Vesna:
ironmanНу если не следил, то зачем так категорично утверждать?
Потому что ЖК это трендовое направление в бытовой технике, а разработка крутой плазмы для проецирования на сверхбольшие площади - это уже из разряда проф. нужд, систем презентаций и лакшери-сегмент... То есть - узкоспециальные зоны, ориентируясь только на которые нельзя утвердать о крутости плазмы по сравнению с ЖК))))
еще вопрос
Если я купил бу приставку - не возьникнет проблем с перерегестрацией ее на ПСН??????
Стоит ли брать бу или новую (с новой тяжелее по финансам)
Vlad Vesna:
ironmanНо для игр - только плазма.
Потому что ЖК это трендовое направление в бытовой технике, а разработка крутой плазмы для проецирования на сверхбольшие площади - это уже из разряда проф. нужд, систем презентаций и лакшери-сегмент... То есть - узкоспециальные зоны, ориентируясь только на которые нельзя утвердать о крутости плазмы по сравнению с ЖК))))