Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2008 года в 12:39

попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял

повторюсь:)

У меня такой монитор:

http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"

То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?

У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?

Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!

(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...

Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть  я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?

Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?

megasnake4
Легендарный
3753
13 октября 2008 года в 16:55

ironman:

razgulnov:

а цена-качество??

И с этим тоже никаких проблем

У ЖК
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 16:58

megasnake4:

ironman:

razgulnov:

а цена-качество??

У ЖК

И у плазмы)

razgulnov:

ironman:

razgulnov:

а цена-качество??

ладно, беливлю на слово ))

Зачем на слово? Походи по магазинам, поюзай интернет. Все сам увидишь
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 октября 2008 года в 16:58

ironman:

megasnake4:

ironman:

razgulnov:

а цена-качество??

У ЖК

И у плазмы)

BELIEVE
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:05
ЖК лучше! Писать об этом могу долго. И про то что ЖК не дает чистый белый (кстати, Сасунг 3 месяца назад стал продовать моники с спец коррекцией в области белого - для дизайнеров), и что ресурс лампы у пдазмы НИЖЕ итд...В качестве самого простого доказательства могу сделать снимок своего диплома о высшем образовании в Университете КИно и Телевидения)) Еще комменты?)))

Так что такое прошитый Бокс?)))))

И какой переходник на DVI нужен? Это чтобы с провода HDMI? Приблизительно сколько стоит и где в питере в свободной продаже может быть? В кеях, медимарктах итд есть?
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:05

Vlad Vesna:

ЖК есстественно лучше плазмы - разрешающая способность выше, технология формирования изображения более продвинутая, долговечность уровнем получше.

Да ты уже наверно года 3 за совершенствованием плазмы не следил. А зря!
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:07
ironman

Честно, не следил... Дай сцылочек на новинки почитать... Просто плазма КАК БЫТОВАЯ технология уступает ЖК в цене производства. Вот и все.
2ВСЕМ: вернемся к вопросу как поключить соню к монику, почему будет плохо выглядеть, если я собираюсь по DVI подключать, итд)))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
13 октября 2008 года в 17:08

Vlad Vesna:

ironman
Честно, не следил... Дай сцылочек на новинки почитать... Просто плазма КАК БЫТОВАЯ технология уступает ЖК в цене производства. Вот и все.
2ВСЕМ: вернемся к вопросу как поключить соню к монику, почему будет плохо выглядеть, если я собираюсь по DVI подключать, итд)))

по dvi будет все хорошо
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:09

Vlad Vesna:

ironman

Ну если не следил, то зачем так категорично утверждать?
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:16
ironman

Потому что ЖК это трендовое направление в бытовой технике, а разработка крутой плазмы для проецирования на сверхбольшие площади - это уже из разряда проф. нужд, систем презентаций и лакшери-сегмент... То есть - узкоспециальные зоны, ориентируясь только на которые нельзя утвердать о крутости плазмы по сравнению с ЖК))))

еще вопрос

Если я купил бу приставку - не возьникнет проблем с перерегестрацией ее на ПСН??????

Стоит ли брать бу или новую (с новой тяжелее по финансам)
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:17

Vlad Vesna:

ironman
Потому что ЖК это трендовое направление в бытовой технике, а разработка крутой плазмы для проецирования на сверхбольшие площади - это уже из разряда проф. нужд, систем презентаций и лакшери-сегмент... То есть - узкоспециальные зоны, ориентируясь только на которые нельзя утвердать о крутости плазмы по сравнению с ЖК))))

Но для игр - только плазма.
+1 0   -1 0