Собрался с духом, покупать вздумал ПС3
тупые, но необходимые для меня вопросы))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2008 года в 12:39

попробовал почитать фак, но что-то многое недопонял

повторюсь:)

У меня такой монитор:

http://www.mvideo.ru/products/273136.html - у меня такой монитор. На коробке написано "DVI with HDCP"

То есть я просто к нему как к телеку подключаю соньку и меняю sourse канал на монике (комп на ВГА канале висит) .. и играю?

У соньки есть отдельный АНАЛОГОВЫЙ аудиовыход на RCA (колокольчики) или 3.5?

Хватит ли мне проводов, которые в комлпекте идут!

(этот вопрос есть в техническом топике, отпостил)...

Что значит, что игры устанавливаются?????? Просто на ролике МГС4 видел процесс установки. То есть  я не просто поставил диск и играю, а устанавливаю?

Самый простой способ выйти в нет, как я понял по прочтению - вай фай?

13 октября 2008 года в 17:18
ironman

Усе, хватит)) А то оффтоп пошел))) Ты мне как ньюбу дай лучше советы как и что с сонькой делать мона интересного и чего не стоит.

Прошивки она сама обновляет?
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
13 октября 2008 года в 17:19

Vlad Vesna:

ironman
Усе, хватит)) А то оффтоп пошел))) Ты мне как ньюбу дай лучше советы как и что с сонькой делать мона интересного и чего не стоит.

фактически да... Но парочку кнопок все-таки придется нажать.
+1 0   -1 0

Vlad Vesna:

ironman

Че ты все сонька, сонька? Возьми лучше бокс шитый.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036

Vlad Vesna:

ironman
Потому что ЖК это трендовое направление в бытовой технике, а разработка крутой плазмы для проецирования на сверхбольшие площади - это уже из разряда проф. нужд, систем презентаций и лакшери-сегмент... То есть - узкоспециальные зоны, ориентируясь только на которые нельзя утвердать о крутости плазмы по сравнению с ЖК))))
еще вопрос
Если я купил бу приставку - не возьникнет проблем с перерегестрацией ее на ПСН??????
Стоит ли брать бу или новую (с новой тяжелее по финансам)

нет проблем с перерегистрацией не возникнет, бери б/у токо с гарантией, чеком и лучше не более 2-3 месяцев
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 октября 2008 года в 17:20

Vlad Vesna:

ironman

Вообщем мой тебе совет не бери ни в коем случае икс бокс покупай только соньку, на мониторе играть просто суперски я играю на вьюсонике 22" картинка отличная, с аудио проблем небудет можно обычные комповские колонки подключить (у меня комповские с сабвуфером подключены 2.1 всё отлично звучит)
Боксом только зимой греться и всё а всё остальное в соньке лучше! ^^
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:21

Eliminator:

не бери ни в коем случае икс бокс покупай только соньку

А че так?
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:22

ALEXOZ:

на мониторе гамать не катит, покупай жк панель

Согласен, по опыту знаю!!!
Остальных вопросов я не понял а про инет, у меня сначало было проводное подключение, а теперь вай фай, не только удобно, но и скорость быстрее разгоняется, так что бири вай фаевский zyxel и всё ок будет))))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 октября 2008 года в 17:23

ironman:

Eliminator:

не бери ни в коем случае икс бокс покупай только соньку

А че так?

Наследственная ненависть к производству американцев обострившаяся после версуса с быдлоюзерами бокса, и просто я сонибой так что дальше можешь ничего не спрашивать ответ не изменится=)))
+1 0   -1 0
13 октября 2008 года в 17:25

Eliminator:

Наследственная ненависть к производству американце обострившаяся после версуса с быдлоюзерами бокса

И только?
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
13 октября 2008 года в 17:26

Spazmogol:

вай фай, не только удобно, но и скорость быстрее разгоняется

0_о
Ни фига себе заявление.
+1 0   -1 0