Локализации от SOFTCLUB
Наконец то

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 21:05

Сейчас глянул на сайт Софтклаба,а там........

Готовятся русские версии:

World in Conflict: Soviet Assault

Quantum of Solace: The Game

Killzone 2

Dead Space

Call of Duty: World at War

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
24 сентября 2008 года в 21:37
Кстати о "раскрытии карт" =))))
Юбисофт обещает Far cry 2 и Нового принца персии полностью на русском языке.

Аминь! =)

Подверждаю как "инсайдер" =)
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 08:11

Korben Dallas:

Не хочу называть фамилию из списка. Она слишком известная чтобы я её называл. =)))) Ты абсолютно прав знаю информацию из вторых рук, так что не считаю что я знаю истинную. картину, но именно так это выглядит в МОИХ глазах, значит те люди с которыми я общаюсь лукавят со мной.
Вот у тебя накипело, зарегистрировался чтобы ответить мне. Делаю вывод, что ты вероятно из отдела продвижения Софтклаба. Хотя я конечно могу ошибаться.
По поводу Стар ворса, то по информации она отгружается именно Новым Диском.
1. ну значит я прав что СОФТ Клаб не ЕДИНСВЕННЫЙ поставщик? =)))
2. мне казалось что договор они пописали не так давно. Хотя ты вероятно прав.
3. что не лишает их права поставщика!
4. Бизнес с ними я не вел. Общих проектов пока не было. Но мне кажется в отношении сроков и "растаможек" у них лучше. Но это мои ощущения.
5. У меня именно такая информация....проверить не могу. Сорри!
p.s. считай мои посты мнением инсайдера. Да иногда я пишу свою точку зрения, но уж точне не выдумываю. Почитай мои посты по поводу GTA, локализаций и сроков выхода игр.
Я общаюсь с некоторыми ритейлерами, и к сожалению не знаю все взаимоотношения между ними и поставщиками.
Суть моего поста была в информации, что не только СОфтКлаб поставляет игры в России.
С удовольствием познакомлюсь с тобой на конференции. Где мне тебя найти там? =) В ЛС.
и если я прав что ты из софтклаба, то давай я помогу сделать в рамках данного ресурса информацию для юзеров более выверенную и ожидание игры и эклюзив на данном ресурсе пойдет на пользу вем. согласен? .Прозрачная деятельно компании = высокая лояльность среди консьюмера. Когода понятно им, то понятно что и зачем и покапают больше.
Мне нравится компания Софтклаб, но непрозрачные сроки начала продаж, нестабильные предзаказы создают никому ненужный негатив. Целевая аудитория такая....=))))

Чего, правда Фолаут 3 на русском на Ps3 ??? =))) Да там работы на 2-3 мес. по локализации...Мы получим игру в феврале?

Извини, я предпочту остатся инкогнито.=)

Локализация для Fallout 3 уже готова, ее делала 1С.На данный момент подтверждено ее использование в версии для X-box 360, если проблем с Sony не возникнет, то эта же локализация будет использована в версии для PS3,а если возникнут, то на русском будет только версия для 360.

А смысл моего поста был в том, что не надо строить из себя "инсайдера", если не владеешь информацией и делая какие то заявления надо делать поправочки "по моему мнению" и "мне кажется", если не знаешь точно и полагаешся на свои ощущения.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
25 сентября 2008 года в 10:05

Brok_Samson:

Korben Dallas:

Не хочу называть фамилию из списка. Она слишком известная чтобы я её называл. =)))) Ты абсолютно прав знаю информацию из вторых рук, так что не считаю что я знаю истинную. картину, но именно так это выглядит в МОИХ глазах, значит те люди с которыми я общаюсь лукавят со мной.
Вот у тебя накипело, зарегистрировался чтобы ответить мне. Делаю вывод, что ты вероятно из отдела продвижения Софтклаба. Хотя я конечно могу ошибаться.
По поводу Стар ворса, то по информации она отгружается именно Новым Диском.
1. ну значит я прав что СОФТ Клаб не ЕДИНСВЕННЫЙ поставщик? =)))
2. мне казалось что договор они пописали не так давно. Хотя ты вероятно прав.
3. что не лишает их права поставщика!
4. Бизнес с ними я не вел. Общих проектов пока не было. Но мне кажется в отношении сроков и "растаможек" у них лучше. Но это мои ощущения.
5. У меня именно такая информация....проверить не могу. Сорри!
p.s. считай мои посты мнением инсайдера. Да иногда я пишу свою точку зрения, но уж точне не выдумываю. Почитай мои посты по поводу GTA, локализаций и сроков выхода игр.
Я общаюсь с некоторыми ритейлерами, и к сожалению не знаю все взаимоотношения между ними и поставщиками.
Суть моего поста была в информации, что не только СОфтКлаб поставляет игры в России.
С удовольствием познакомлюсь с тобой на конференции. Где мне тебя найти там? =) В ЛС.
и если я прав что ты из софтклаба, то давай я помогу сделать в рамках данного ресурса информацию для юзеров более выверенную и ожидание игры и эклюзив на данном ресурсе пойдет на пользу вем. согласен? .Прозрачная деятельно компании = высокая лояльность среди консьюмера. Когода понятно им, то понятно что и зачем и покапают больше.
Мне нравится компания Софтклаб, но непрозрачные сроки начала продаж, нестабильные предзаказы создают никому ненужный негатив. Целевая аудитория такая....=))))

Чего, правда Фолаут 3 на русском на Ps3 ??? =))) Да там работы на 2-3 мес. по локализации...Мы получим игру в феврале?

Извини, я предпочту остатся инкогнито.=)

Локализация для Fallout 3 уже готова, ее делала 1С.На данный момент подтверждено ее использование в версии для X-box 360, если проблем с Sony не возникнет, то эта же локализация будет использована в версии для PS3,а если возникнут, то на русском будет только версия для 360.

А смысл моего поста был в том, что не надо строить из себя "инсайдера", если не владеешь информацией и делая какие то заявления надо делать поправочки "по моему мнению" и "мне кажется", если не знаешь точно и полагаешся на свои ощущения.

Ну дорогой "инкогнито", ты уж извини но я без тебя разберусь что мне писать а что нет. Не нравится - сорри, можешь не читать.
Я не "строю из себя инсайдера" я делюсь имеющийся у меня информацией.
И уточни локализация и проблемы "Sony" ...эээ причем здесь "типа проблемы" сони????
Не хочешь называться не могу тебе верить!
Удачи! Ингонито! =)
Не хочу продолжать этот спор! Предлагаю остаться тебе при своем мнении! =)))))))) Софтклаб - форева!
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 14:05

Korben Dallas

Ну дорогой "инкогнито", ты уж извини но я без тебя разберусь что мне писать а что нет. Не нравится - сорри, можешь не читать.
И уточни локализация и проблемы "Sony" ...эээ причем здесь "типа проблемы" сони????
Удачи! Ингонито! =)
Не хочу продолжать этот спор! Предлагаю остаться тебе при своем мнении! =)))))))) Софтклаб - форева!

Да, ты прав, не стоило здесь вообще что-то писать, больше делать этого не буду.

+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 14:07

Brok_Samson:

Korben Dallas

Удачи! Ингонито! =)

Что, так сильно засекречена информация?)))
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
25 сентября 2008 года в 15:44

Brok_Samson:

Korben Dallas

Удачи! Ингонито! =)

Почему, дружище, мне кажется открытось информации это залог удачных продаж. Если люди не знают, то и не купят.
Наоборот, иннициируй пожалуйста процесс официально сотрудничество с тематическими сайтами. хочешь на меня кидай, я здесь размещать буду.
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 22:09
Насчёт резистанса2: судя по всему будет полностью на русском (не локализация, а по "дефолту"), так как в нашем "сторе" лежит переведённый третий трэйлер ("перипетии истории"......оригинал "твистед хистори").
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
25 сентября 2008 года в 22:29
да реально

Платформа: PS3

Жанр: Боевик от 1 лица

Издатель: Activision

Разработчик: Treyarch Invention

Локализация: Русская версия

Статус: Ожидается

КОД 5 НАДО БРАТЬ!!!!
+1 0   -1 0
26 сентября 2008 года в 17:43
Так может кто нибудь нормально ответить выйдет ли локализация FALLOUT3/
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 16:15
Блин Если Такие игрухи Локализуют) То это будет крутО)
+1 0   -1 0