Локализации от SOFTCLUB
Наконец то

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 21:05

Сейчас глянул на сайт Софтклаба,а там........

Готовятся русские версии:

World in Conflict: Soviet Assault

Quantum of Solace: The Game

Killzone 2

Dead Space

Call of Duty: World at War

Gan
3813
19 сентября 2008 года в 12:54

Relice:

Верх тупизма? Еще раз повторяюсь - Софт Клаб - единственный! Единственный! Дистрибьютор на территории стран СНГ. Верх тупизма отворачиватся от правды того, что у нас нет заводов, по производству этих Blu-ray игр, и все эти пробелмы с расстоможкой испытывает на себе Софт Клаб. Другие же наши дистрибьюторы - штапмуют диски у нас. Оттого никто и не берется за дистрибьюции PS3 тайтлов, что заводов нету. Хватит тут ребячество разводить, вы в экономике вообще разбираетесь?

Дружище,экономика и торговля это разные вещи, щас не 80-е и не 90-е года и все доступно, что мешает например взять оптом по дешовке диски за рубежом и привести их в росиию, ничего! И времени это займет не так уж и много, а если еще хорошая и постоянная кантора то проблем вобще недолжно быть,в принципе так все и делают. Просто еще нет нормальных официальных конкурентов у софт клаба,а если бы были нормальные конкуренты которые за каждую копейку держатся, то и квартала бы не протянул софт клаб со своей такой работой.
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 14:19
Давайте радоваться хотя бы тому что переведенных игр на сони больше чем у конкурента...
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 20:26

Gan:

что мешает например взять оптом по дешовке диски за рубежом и привести их в росиию, ничего!

Цена мешает. Зарубежом СВОИ цены, у нас свои. У нас итак игры дороже продают из-за растаможки. Чего какие глупенькие и никак не поймете?
Gan у товара выпущенного в США, есть строго ограниченная территория для продажи - только США, если никаких бумаг не оформлялось. Закупать оптом US версии PS3 и продавать целый стенд таких игр на территории стран СНГ - пиратство или попусто не выгодно, и может привести в убыток. Скажу тебе по секрету - торговля и экономика тесно связанны.
Я могу привести тебе вот такой примерчик:
В РФ диск с музыкой допустим стоит 150руб, в европе такойже диск, стоит 20$. Разница есть, не так ли? Если делать такую глупость, какую ты сейчас написал, то европейские магазины могут спокойно закупать диски в России по дешевке, всего-то какихто 5 баксов к примеру, а оптовая цена еще дешевле, и потом с упехом продавать их в европе по темже самым 20$. - Это не законно. Вот поэтому то и существуют региональности на товары.
Если ты физическое лицо, то ты вправе себе купить в розницу определенное количество интересующего товара для СЕБЯ. - Это законно.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 16:57
я рад что именно Софтклаб занимается локализациями, переводы у них намного качественнее чем в 1С и Акелле, пусть переводят долго но качественно (до ps3 был заядлым писишником я знаю о чень говорю)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 сентября 2008 года в 18:08
Киллзон 2 - полная руссификация. Дубляж, титры (отключаемые), меню, буклет, бокс для диска. Информация предварительная.
Дед спэйс - субтитры +меню (теперь все игы от EA такие будут. Ура!)
Официальное подтверждение на пресс-конференции EA Россия.
Скорее всего меня пригласят. По прибытию разверную большую тему, выложу раздаточные материалы (если будут) и все расскажу!
=)))) Софт клаб тут непричем!

Relice:

Gan:

что мешает например взять оптом по дешовке диски за рубежом и привести их в росиию, ничего!

Цена мешает. Зарубежом СВОИ цены, у нас свои. У нас итак игры дороже продают из-за растаможки. Чего какие глупенькие и никак не поймете?
Gan у товара выпущенного в США, есть строго ограниченная территория для продажи - только США, если никаких бумаг не оформлялось. Закупать оптом US версии PS3 и продавать целый стенд таких игр на территории стран СНГ - пиратство или попусто не выгодно, и может привести в убыток. Скажу тебе по секрету - торговля и экономика тесно связанны.
В РФ диск с музыкой допустим стоит 150руб, в европе такойже диск, стоит 20$. Разница есть, не так ли? Если делать такую глупость, какую ты сейчас написал, то европейские магазины могут спокойно закупать диски в России по дешевке, всего-то какихто 5 баксов к примеру, а оптовая цена еще дешевле, и потом с упехом продавать их в европе по темже самым 20$. - Это не законно. Вот поэтому то и существуют региональности на товары.
Если ты физическое лицо, то ты вправе себе купить в розницу определенное количество интересующего товара для СЕБЯ. - Это законно.

Ты все правильно говоришь. И в самом деле на первый взгляд можно подумать, что Софт Клаб единственный, но это не так!!!!
Веллод www.vellod.ru является куда более серьезной компанией.
Бернаут, Ассасин Грид, Девил май край 4 это их издание
вот полный список: http://www.vellod.ru/tlist.php?menu_id=461
Компания Новый диск не менее крупная и вот их проекты: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=videogames
Кстати Турок и Стар Ворс: Форс Анлашед ...это они
Да же 1С, является издателем. Вот их проекты: http://games.1c.ru/?type=inwork
Кстати РЕзидент Эвил 5 и Фоллаут 3 это их проекты.
Так что Софт Клаб хоть и моложцы но далеко не единственные. Да и лидерами я бы их не назвал. Хотя Металгир 4 и ЖТА4 безусловно отличные проекты.
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 00:15

Дружище, ты хоть понимаешь, что несешь???
Если не владеешь информацией и ориентируешся только на интернет ресурсы и собственные домыслы, то будь добр оставлять их при себе и не путать людей.

1.Burnout-проэкт EA и только EA, просто так сложилось, что на даный момент список сетей куда они сами поставляют продукцию очень мал, поэтому они пользуются дистрибьюцией(в основном их продукцию в магазины поставляет Софтклаб, но также это может делать и Веллод о котором ты пишешь.

2.DMC4-проект 1C, а не Веллода(по умолчанию, так как с CAPCOM преимущественно работают они), но Софтклаб и Веллод точно так же могут поставлять его в некоторые сети.

3.Тот список который ты приводишь на Веллод представляет собой перечень продуктов которые Веллод может поставлять а вовсе не список своих проэктов.И для того чтобы их поставлять Веллоду еще придется их купить у Софтклаба и EA.

4.Интересно узнать на чем ты основываешся когда говоришь что Веллод гораздо более серьезная организация чем Софтклаб???Ты сними дела какие нибудь имел?Бизнес вел?Если нет тогда не делай тогда таких смешных заявлений.Может SONY и благоволит больше к Веллоду, но как партнеры они ужасны и занимают гораздо меньшее место на рынке.

5.Насчет Нового Диска тоже что-то я не понял, с какого перепуга Star Wars стали их проэктом???Only Softclub.Turok кстати их только на PC и X-Box, на PS3 они его не поставляют.Новый диск в России вообще эксклюзивно продвигает Nintendo и в его мечтах чтобы PS3 и X-Box сгорели по всей России

.P.S.Мой тебе совет перестань раскидыватся непроверенной информацией и если тебя так интересует попадешь ли ты на EA-конференцию 25 сентября, можешь сообщить мне свою фамилию и кампанию где работаешь, и я скажу тебе есть ли ты в списках приглашенных!;)))

Korben Dallas:

Киллзон 2 - полная руссификация. Дубляж, титры (отключаемые), меню, буклет, бокс для диска. Информация предварительная.
Дед спэйс - субтитры +меню (теперь все игы от EA такие будут. Ура!)
Официальное подтверждение на пресс-конференции EA Россия.
Скорее всего меня пригласят. По прибытию разверную большую тему, выложу раздаточные материалы (если будут) и все расскажу!
=)))) Софт клаб тут непричем!

Relice:

Gan:

Ты все правильно говоришь. И в самом деле на первый взгляд можно подумать, что Софт Клаб единственный, но это не так!!!!
Веллод www.vellod.ru является куда более серьезной компанией.
Бернаут, Ассасин Грид, Девил май край 4 это их издание
вот полный список: http://www.vellod.ru/tlist.php?menu_id=461
Компания Новый диск не менее крупная и вот их проекты: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=videogames
Кстати Турок и Стар Ворс: Форс Анлашед ...это они
Да же 1С, является издателем. Вот их проекты: http://games.1c.ru/?type=inwork
Кстати РЕзидент Эвил 5 и Фоллаут 3 это их проекты.
Так что Софт Клаб хоть и моложцы но далеко не единственные. Да и лидерами я бы их не назвал. Хотя Металгир 4 и ЖТА4 безусловно отличные проекты.
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 00:28

Brok_Samson:

Раз уж ты такой осведомленный, может подскажешь какие игры в ближайшее время на русском выйдут? Ну кроме того, что перечисленно в первом посте.
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 08:32

MirKart:

Brok_Samson:

Раз уж ты такой осведомленный, может подскажешь какие игры в ближайшее время на русском выйдут? Ну кроме того, что перечисленно в первом посте.

Извини, все карты не могу открывать, скажу так: только до конца этого года выйдет не менее 15 игр на русском языке.Многие игры которые сейчас висят на сайте Софтклаба как английская версия, на самом деле будут на русском.Самым интересным считаю:Saints row 2, Fallout 3, Prince of Persia, возможно Far Cry 2(возможность локализации пока обсуждается, если она будет, то игра появится в России только в декабре).

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
24 сентября 2008 года в 10:54

Brok_Samson:

MirKart:

Brok_Samson:

Извини, все карты не могу открывать, скажу так: только до конца этого года выйдет не менее 15 игр на русском языке.Многие игры которые сейчас висят на сайте Софтклаба как английская версия, на самом деле будут на русском.Самым интересным считаю:Saints row 2, Fallout 3, Prince of Persia, возможно Far Cry 2(возможность локализации пока обсуждается, если она будет, то игра появится в России только в декабре).

Не хочу называть фамилию из списка. Она слишком известная чтобы я её называл. =)))) Ты абсолютно прав знаю информацию из вторых рук, так что не считаю что я знаю истинную. картину, но именно так это выглядит в МОИХ глазах, значит те люди с которыми я общаюсь лукавят со мной.
Вот у тебя накипело, зарегистрировался чтобы ответить мне. Делаю вывод, что ты вероятно из отдела продвижения Софтклаба. Хотя я конечно могу ошибаться.
По поводу Стар ворса, то по информации она отгружается именно Новым Диском.
1. ну значит я прав что СОФТ Клаб не ЕДИНСВЕННЫЙ поставщик? =)))
2. мне казалось что договор они пописали не так давно. Хотя ты вероятно прав.
3. что не лишает их права поставщика!
4. Бизнес с ними я не вел. Общих проектов пока не было. Но мне кажется в отношении сроков и "растаможек" у них лучше. Но это мои ощущения.
5. У меня именно такая информация....проверить не могу. Сорри!
p.s. считай мои посты мнением инсайдера. Да иногда я пишу свою точку зрения, но уж точне не выдумываю. Почитай мои посты по поводу GTA, локализаций и сроков выхода игр.
Я общаюсь с некоторыми ритейлерами, и к сожалению не знаю все взаимоотношения между ними и поставщиками.
Суть моего поста была в информации, что не только СОфтКлаб поставляет игры в России.
С удовольствием познакомлюсь с тобой на конференции. Где мне тебя найти там? =) В ЛС.
и если я прав что ты из софтклаба, то давай я помогу сделать в рамках данного ресурса информацию для юзеров более выверенную и ожидание игры и эклюзив на данном ресурсе пойдет на пользу вем. согласен? .Прозрачная деятельно компании = высокая лояльность среди консьюмера. Когода понятно им, то понятно что и зачем и покапают больше.
Мне нравится компания Софтклаб, но непрозрачные сроки начала продаж, нестабильные предзаказы создают никому ненужный негатив. Целевая аудитория такая....=))))

Brok_Samson:

MirKart:

Brok_Samson:

Чего, правда Фолаут 3 на русском на Ps3 ??? =))) Да там работы на 2-3 мес. по локализации...Мы получим игру в феврале?
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 11:15

Brok_Samson:

MirKart:

Brok_Samson:

Спасибо за ответ. С Фоллаутом сильно порадовал. Но больше всего интересовали Резистенс 2 и ЛБП.
+1 0   -1 0