Локализации от SOFTCLUB
Наконец то
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 21:05
Сейчас глянул на сайт Софтклаба,а там........
Готовятся русские версии:
World in Conflict: Soviet Assault
Quantum of Solace: The Game
Killzone 2
Dead Space
Call of Duty: World at War
-4yVaK-:
Маленький вопрос, а как же Motorstorm Pacific Rift??? демка на русском, а игра на англиском чтоль будет????На русском. Мерсенарис 2 тоже на русском.
софтклаб, ЭТО ПОСЛЕДНИЕ УБЛЮДКИ!!! За что им только п..рам деньги платят, Переводят всякую х,ню вечно, где и перевод как таковой и не нужен вовсе, Короче Мудаки.
У меня все...
У меня все...
Единственный достойный перевод от них, который мне понравился и был действительно полезен-God of War 2.
пипец им игры переводят а они орут как идиоты "софтклаб говно софтклаб говно" да и заказывайте дальше в плейазии, кто мешает то?
но не портите удовольствие нормальным людям которым приятно играть в локализованные игры, тут не вопрос знания/не знания языка, мне в переведенную игру ПРИЯТНЕЕ играть
но не портите удовольствие нормальным людям которым приятно играть в локализованные игры, тут не вопрос знания/не знания языка, мне в переведенную игру ПРИЯТНЕЕ играть
переводят те игры,за которые им платят...всякие валли там и прочая ахинея.
Gan:
Главные дистребьютеры в россии это Горбуха, Буденовский, Савелово итд. Мне лично такой дистребьютер как софт клаб не нужен. И на личности не переходи это не красиво и показывает уровень твоего развития.Не надо глупости писать. Возможно даже твои "горбухи" и закупают PS3 тайтлы со складов Софт Клаба. И если бы не Софт Клаб, то у нас бы днем с огнем на прилавках магазинов PS3 игры не найдешь.
Что касается локализаций - процент населения, кому нужны оригинальные версии ниже, чем те, кто хочет переведнную. Сам лично предпочитаю Англ версию, но и от русской не отказываюсь.