Локализации от SOFTCLUB
Наконец то
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 21:05
Сейчас глянул на сайт Софтклаба,а там........
Готовятся русские версии:
World in Conflict: Soviet Assault
Quantum of Solace: The Game
Killzone 2
Dead Space
Call of Duty: World at War
Если руки из попы растут и голова находится не на своем месте, то и не тока на таможне проблемы будут.
softclub.ru
softclub.ru
Меня радует, что всё больше и больше игр начинают переводить на русский.
Не забывайте, что многие издатели не разрешают переводить игры...
Gan, хватит желчь выплёскивать...
P.S. Бесит народ, который не разбирается в теме, а кричит...
Софтклаб старается как можно быстрее привозить игры - это в их же интересах, т.к. серый импорт не дремлет... Задержки конечно есть и будут - приблизительно одна неделя. По крайней мере у Софтклаба не такие задержки, как у Веллода(вспомним Haze и Grid).
David:
СОФТКЛАБ ДЕБИЛЫ!!!!!! Щас зашёл на сайт, там написано что Сантс Роу 2 будет С СУБТИТРАМИ!!!!! вот к ней они могут сабы сделать, А вот к ГТА и МГС Фиг там
Не забывайте, что многие издатели не разрешают переводить игры...
Gan:
Если руки из попы растут и голова находится не на своем месте, то и не тока на таможне проблемы будут.
softclub.ru
Софтклаб старается как можно быстрее привозить игры - это в их же интересах, т.к. серый импорт не дремлет... Задержки конечно есть и будут - приблизительно одна неделя. По крайней мере у Софтклаба не такие задержки, как у Веллода(вспомним Haze и Grid).
Юрас:
Меня радует, что всё больше и больше игр начинают переводить на русский.ну если накопилось че еше делать?, а так вроде высказался и на душе легче стало.David:
СОФТКЛАБ ДЕБИЛЫ!!!!!! Щас зашёл на сайт, там написано что Сантс Роу 2 будет С СУБТИТРАМИ!!!!! вот к ней они могут сабы сделать, А вот к ГТА и МГС Фиг там
Не забывайте, что многие издатели не разрешают переводить игры...Gan:
softclub.ru
просто я оч жду World in Conflict: Soviet Assault и поверь мне я уверен на 90% что его задержат.
Не понимаю, что вы идиоты орете на СофтКлаб? Это единственный дистрибьютор PS3 игр на территории странг СНГ. Вы спасибо им должны говорить.
Главные дистребьютеры в россии это Горбуха, Буденовский, Савелово итд. Мне лично такой дистребьютер как софт клаб не нужен. И на личности не переходи это не красиво и показывает уровень твоего развития.
Кстати на PS3 локализаций в разы больше чем на Xbox360, т.к. пиратства нету.
Тут недавно на форуме проскакивали словечки что far cry 2 тоже будет на русском так это правда?
ЖУТЬ!!
криворукие российские локализаторы добрались до PS3...
Привед playasia, будем брать английское версии там.
криворукие российские локализаторы добрались до PS3...
Привед playasia, будем брать английское версии там.
Маленький вопрос, а как же Motorstorm Pacific Rift??? демка на русском, а игра на англиском чтоль будет????