Локализации от SOFTCLUB
Наконец то

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 сентября 2008 года в 21:05

Сейчас глянул на сайт Софтклаба,а там........

Готовятся русские версии:

World in Conflict: Soviet Assault

Quantum of Solace: The Game

Killzone 2

Dead Space

Call of Duty: World at War

PS3_FAN
RussianEagle
4788
18 сентября 2008 года в 14:27
Дайте ка их сайт
+1 0   -1 0
Gan
3813
18 сентября 2008 года в 14:34
Если руки из попы растут и голова находится не на своем месте, то и не тока на таможне проблемы будут.
softclub.ru
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
18 сентября 2008 года в 14:51
Меня радует, что всё больше и больше игр начинают переводить на русский.

David:

СОФТКЛАБ ДЕБИЛЫ!!!!!! Щас зашёл на сайт, там написано что Сантс Роу 2 будет С СУБТИТРАМИ!!!!! вот к ней они могут сабы сделать, А вот к ГТА и МГС Фиг там

Не забывайте, что многие издатели не разрешают переводить игры...

Gan:

Если руки из попы растут и голова находится не на своем месте, то и не тока на таможне проблемы будут.
softclub.ru

Gan, хватит желчь выплёскивать...
P.S. Бесит народ, который не разбирается в теме, а кричит...
Софтклаб старается как можно быстрее привозить игры - это в их же интересах, т.к. серый импорт не дремлет... Задержки конечно есть и будут - приблизительно одна неделя. По крайней мере у Софтклаба не такие задержки, как у Веллода(вспомним Haze и Grid).
+1 0   -1 0
Gan
3813
18 сентября 2008 года в 15:08

Юрас:

Меня радует, что всё больше и больше игр начинают переводить на русский.

David:

СОФТКЛАБ ДЕБИЛЫ!!!!!! Щас зашёл на сайт, там написано что Сантс Роу 2 будет С СУБТИТРАМИ!!!!! вот к ней они могут сабы сделать, А вот к ГТА и МГС Фиг там

Не забывайте, что многие издатели не разрешают переводить игры...

Gan:

softclub.ru

Gan, хватит желчь выплёскивать...
P.S. Бесит народ, который не разбирается в теме, а кричит...
Софтклаб старается как можно быстрее привозить игры - это в их же интересах, т.к. серый импорт не дремлет... Задержки конечно есть и будут - приблизительно одна неделя. По крайней мере у Софтклаба не такие задержки, как у Веллода(вспомним Haze и Grid).

ну если накопилось че еше делать?, а так вроде высказался и на душе легче стало.
просто я оч жду World in Conflict: Soviet Assault и поверь мне я уверен на 90% что его задержат.
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 15:12
Не понимаю, что вы идиоты орете на СофтКлаб? Это единственный дистрибьютор PS3 игр на территории странг СНГ. Вы спасибо им должны говорить.
+1 0   -1 0
Gan
3813
18 сентября 2008 года в 15:20
Главные дистребьютеры в россии это Горбуха, Буденовский, Савелово итд. Мне лично такой дистребьютер как софт клаб не нужен. И на личности не переходи это не красиво и показывает уровень твоего развития.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 сентября 2008 года в 15:25
Кстати на PS3 локализаций в разы больше чем на Xbox360, т.к. пиратства нету.
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 15:29
Тут недавно на форуме проскакивали словечки что far cry 2 тоже будет на русском так это правда?
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 15:40
ЖУТЬ!!
криворукие российские локализаторы добрались до PS3...
Привед playasia, будем брать английское версии там.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
18 сентября 2008 года в 15:47
Маленький вопрос, а как же Motorstorm Pacific Rift??? демка на русском, а игра на англиском чтоль будет????
+1 0   -1 0