Плазма vs LCD. Что лучше: Плазма или LCD?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 сентября 2008 года в 16:38
LCD однозначно (кроме цены) (у самого плазма LG 42) скоро будет Sony B.
slava907
NOOB 80 LVL
19242
4 марта 2010 года в 15:33

serjant24:

slava907:

однозначно ПЛАЗМА - pioneer, panasonic, hitachi (жаль хитачи перестали выпускать)

у самого панас 42"

Жаль, что пионер перестали выпускать, но радует, что их наработки не пропадут.

а пионер тоже остановил производство панелей?

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 17:17

slava907:

serjant24:

Жаль, что пионер перестали выпускать, но радует, что их наработки не пропадут.

а пионер тоже остановил производство панелей?

Даже не остановил, а прекратил, однако продал технологии панасу.

+1 0   -1 0
psn
16195
9 марта 2010 года в 11:23

serjant24:

psn:

ЖК уже по многим показателям сравнились с плазмой. Сравнение технологий по 8 пунктам - здесь.

Автор статейки похоже живет 2008м годом или говорит о самых дешевых плазмах, т.к по энергопотреблению плазмы и жк практически сравнялись.

Может быть. Но я на плазму с недоверием кошусь тоже из-за энергозатратности. Она все же поболе ЖК жрет. На срок службы, в принципе, пофиг - это да. Вряд ли у меня телевизор дольше 7-10 лет проживет.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
9 марта 2010 года в 17:11

Есть Samsung 50"плазма и SONY B (жк)40" FullHD! Плазма рулит!По поводу энергозатрат мне пофиг! Я не курю и водку не пью так что на электричество денег хватает! По поводу глаз, так сижу в 2х метрах от 50" плазмы испытываю кайф и глаза не слезятся через два часа непрерывной игры как на Sony 40" FullHD! А размер играет значение сидя возле Samsunga испытываешь максимальное присутствие в игре впечатление такое что все происходит на самом деле !Одним словом ПЛАЗМА!

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 17:46
Всем привет, вопрос к знатокам,что лучше Panasonic TX-PR50U10 или Samsung PS-50B530S2W по цене примерно одинаково ( панас на 3 тыр дороже ) использоваться будет для фильмов и естественно ЗЫ3 :)) Эфирное тв как довесок.....
+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
9 марта 2010 года в 17:54

hiteker:

Всем привет, вопрос к знатокам,что лучше Panasonic TX-PR50U10 или Samsung PS-50B530S2W по цене примерно одинаково ( панас на 3 тыр дороже ) использоваться будет для фильмов и естественно ЗЫ3 :)) Эфирное тв как довесок.....

Зайди в магаз и сравни по картинке! И я уверен выйграет SAMSUNG! Уж больно у него картинка сочная и краски яркие и насыщенные! Хотя Панас тож неплох ,но всёж Самсунг чуток по красивестее кажет!

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 17:56

hiteker:

панасоник конечно, японцы гораздо лучше корейцев делают, по мне так у панасоника лучшие плазмы вообще, самсунг кстати ЖК силен.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 18:16
Оперативно ))) СПС за ответы,если честно сам больше склоняюсь к панасу,сходить в магаз и глянуть не вариант,просто у нас в сити не очень большой выбор,даже в фирменном Panasonic е и то этой модели нет ))) Думал заказ через инет делать но сомневаюсь..... попробую ещё поискать в магазинах ( Как-то так)
+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 07:19

hiteker:

Оперативно ))) СПС за ответы,если честно сам больше склоняюсь к панасу,сходить в магаз и глянуть не вариант,просто у нас в сити не очень большой выбор,даже в фирменном Panasonic е и то этой модели нет ))) Думал заказ через инет делать но сомневаюсь..... попробую ещё поискать в магазинах ( Как-то так)

Добавьте на серию S. Получите антиблик и более мощный проц. Вот ему-то самсунг по качеству и по картинке проиграет.

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
10 марта 2010 года в 10:08

serjant24:

hiteker:

Добавьте на серию S. Получите антиблик и более мощный проц. Вот ему-то самсунг по качеству и по картинке проиграет.

А по ценнику?

+1 0   -1 0