Плазма vs LCD. Что лучше: Плазма или LCD?
LCD лучше у мя 46 дюймов, год сижу в 1,5 метрах от него, со зрением тьфу-тьфу нормально
Pro Gamer:
у меня 3 года гарантияsolidsnake.51:
До 40 дюймов LCD, после - плазма.
Полный бред выгорание ламп подстветки через 2-3 года , не сделают плазму лучше на диаганали в 40 или более дюймов!
kein:
я всегда был уверен что у плазм ресурс меньше чем у жк .solidsnake.51:
До 40 дюймов LCD, после - плазма.
+1
Pro Gamer:
Полный бред выгорание ламп подстветки через 2-3 года , не сделают плазму лучше на диаганали в 40 или более дюймов!
В плазме нет никаких ламп подсветки, они есть только в ЖК, а ресурс работы современных плазм 100K часов, в откичии от 60K у ЖК.
_snake:
а до этого сидел полтора года за плазмой?
много головняков с плазмой поищи где-то темки были там все обоснованно было, и продавцы рекомендовали к соньке лсд лучше
пысы. читай сначало темы
и была плазма до этого TOSHIBA, У LCD картинка больше понравилась
ладно как говориться на вкус и цвет., дуйте в магазин с сонькой и проверяйте еслу уж на то пошло
kein:
yurarnd:
была плазма до этого TOSHIBA, У LCD картинка больше понравилась
Сколько лет назад это было?
2-2,5 примерно, ты что меня проверяешь ??? у меня плойка 60г одна из первых была, и уже накрылся привод.
yurarnd:
продавцы? у меня у друга жк, мне у себя больше нравится изображение, может играет роль разница в диагонали?_snake:
а до этого сидел полтора года за плазмой?
много головняков с плазмой поищи где-то темки были там все обоснованно было, и продавцы рекомендовали к соньке лсд лучше
А кто что скажет насчет Panasonic TX-PR42 U10 1920x1080 Пикс(Full HD) плазма!!???????????
U10 в принципе очень неплохая плазама с панелью NEO PDP G12. В этих плазмах Panasonic использует дополнительный электрод в пикселе, что свело на нет выгорание и продлило ресурс до 100000 часов, а также газ криптон. Однако рекомендую добавить деньжат и взять серию G. На них стоит хороший процессор Micronas Pegasus, который позволяет с высокой скоростью обрабатывать HD сигнал и сводит на нет мерцание. Глубина черного на этом телике реально выше всяких похвал, ну и время отклика этой плазмы 0,001 м/с. Думаю чем это хорошо, объяснять не стоит. У меня дома 2 телика: Philips 42PFL 7403d и Panasonic PR42 G10. Так вот: с выпуском этой линейки панаса, для меня война плазмы и ЖК закончилась, т.к здесь плазма выиграла однозначно, хотя до этого я был ярым приверженцем ЖК, потому и купил сначала филипка. Решать вам ))))
P.S: серия G еще и практически не бликует.