Апокалипсис отложен на неопределённый срок
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 09:31
Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?
С0лд@т:
Нет, то что может не 2 секунды, а 2 часа.там всё произойдёт за доли секунды, ведь молекулы будут двигаться близкой к скорости света
Вообще если что-то хреновое случится (101% что все будет норм) надо отпроситься с работы, пивка с чипсами взять и насладиться последним незабываемым зрелищем :)
Scarface:
Вообще если что-то хреновое случится (101% что все будет норм) надо отпроситься с работы, пивка с чипсами взять и насладиться последним незабываемым зрелищем :)полёт в чёрную дыру на диванеxDDD с чипсами и пивом xDDDDDD
Ну, эт как раз хорошая сторона апокалипсиса. Мон прожить на халяву последние дни и знать что ничё те за это не бут.))))
Провиант как никак)))
Провиант как никак)))
Zoom-Zoom:
Scarface:
Вообще если что-то хреновое случится (101% что все будет норм) надо отпроситься с работы, пивка с чипсами взять и насладиться последним незабываемым зрелищем :)
полёт в чёрную дыру на диванеxDDD с чипсами и пивом xDDDDDD
Круто будет.Это тебе не сиксаксесом махать :)
1612:
Да, Чёрная дыра - это возможно. Если так и будет нам всем большая ж.а. Так как чёрная дыра начнёт затягивать в себя весь остальной мир а потом и до остальных планет доберётся. Кароче будет каноц нашей Галактики, если коллайдер создаст чёрную дыру.ты такой тупой кретин, что даже противно
Этих тупых на голову учёных, нужно всех на кол посадить или ещё что похуже. Если что в голову себе вобьют, то всё пиши пропало. Лучше бы что-нибудь реальное построили или изобрели. Например космолёт, способный астеройды и кометы кромсать как орешки, а не всякий никому не нужный шлак изобретать. Кому ваще нужен этот никому не нужный, никчёмный кусок железа - коллайдер. Мне например и даром не нать и за так не нать. Пользы от него ваще никакущей!
Zoom-Zoom:
Я хочу в среднивековье =))))))))Предположительно, что если откроются дыры, то они будут машинами времени, вот и исполнишь мечту))))
надвигаться и развиваться впрёд
С0лд@т:
интересно а за зажигалку мне что дадут ?xDDZoom-Zoom:
Я хочу в среднивековье =))))))))
Предположительно, что если откроются дыры, то они будут машинами времени, вот и исполнишь мечту))))