Апокалипсис отложен на неопределённый срок
Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?
Азот:
Что прям списком выдала вот так? Видео-то я много видел с её предсказаниями, но вот в таком количестве.H215:
Что-то мне мало верится, что Ванга выдала вот такойй нехилый список. Скорее всего очередная журналистская утка. имхо
ващет есть даже видео как она все эти предсказания сама говорит!!такчто это не утка
Продолжение сенсационных предсказаний Ванги.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 - Люди приобритают бессмертие.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.
Азот:
хРомыЧх:
Ха ха ха ха ха ха ха ха
эт че за пост такой??флудер недоделанный...посты набиваеш?
Да нет я посты ненабиваю!Просто смешно мне!Я в ету дрибидень неверю,да и выразил сваю точку зрение по етому вапросу!
Азот:
вот ещеблин эти предсказания похожи на сущий бред! утка сто процентов, найдена граница вселенной, зашли за неё и бум, нету нефига=))) бессмертие, общение с богом, это возможно но помойму в этот раз бред
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.
Ванга ппц списочек та выдала, не кажеца странным=)))
отлично) точно кто это сочинял с фантазией у него все нормально , я прям читаю и думаю чт это все название книг))))) а цыфры это тома ))))))
это ктото себе список избранного составил))) ХА )))
что надо прочитать за лето)))
прикол даже в последнем журнале о PS3
(Цытата)
"Содержание журнала может измениться в силу запуска Большого адронного коллайдераюКто его знает, к чему это приведет..."
вот такие пИрОгИ)))
Азот:
вот ещеЭто ж чего люди курили чтобы такое написать???
3815 - Война закончена.
5079 - Конец света.
Азот:
вот еще Продолжение сенсационных предсказаний Ванги. 3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют. 3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей. 3815 - Война закончена. 3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери. 3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии. 3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь. 3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам. 4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки. 4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека. 4304 - Найден способ побеждать любую болезнь. 4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. 4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом. 4599 - Люди приобритают бессмертие. 4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами. 5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает. 5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против. 5079 - Конец света.
Хм..Интересно почитать!Но так врятли будет!Конечно хотелось что бы люди существовали вечно и пережили 5079-год!

Видео правда на английском, но из-за его шуточной формы, многое и так понятно. ;)
Братсы обьясните мне что такое Коллайдер!Я Читал про него ,что он выталкивает частичы на пачти световой скорости на частицы попадающие с космоса ,и при их столкновении образуются маленькие Чёрные дыры! Правильно я понял!?