Апокалипсис отложен на неопределённый срок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
2 августа 2008 года в 09:31

Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?

5 августа 2008 года в 11:24

1612:

Да, Чёрная дыра - это возможно. Если так и будет нам всем большая ж.а. Так как чёрная дыра начнёт затягивать в себя весь остальной мир а потом и до остальных планет доберётся. Кароче будет каноц нашей Галактики, если коллайдер создаст чёрную дыру.
Этих тупых на голову учёных, нужно всех на кол посадить или ещё что похуже. Если что в голову себе вобьют, то всё пиши пропало. Лучше бы что-нибудь реальное построили или изобрели. Например космолёт, способный астеройды и кометы кромсать как орешки, а не всякий никому не нужный шлак изобретать. Кому ваще нужен этот никому не нужный, никчёмный кусок железа - коллайдер. Мне например и даром не нать и за так не нать. Пользы от него ваще никакущей!

Мне нужен. Чур я за хедкраба :)
А вообще в средние века тоже боялись прогресса, и тупые люди говорили наверное то же самое.
Только там не черная дыра была а Гнев Божий.
В общем пусть ученые развивают науку. Если ты нихрена в этом не понимаешь - сиди и играй в свои игрушки. Кстати выкинь PS3 - она тоже плод сатанинских тупых ученых.
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 11:34

demark:

realill:

Мы все умрём (монотонноый удар головой об стену)
Мы все умрём (монотонноый удар головой об стену с усердием)
Да ладно вам, я думаю даже сообразить с этой чёрной дырочкой не успеем ничего. Быстрая смерть это хорошо. Сидишь гамаешь в МГС4, хоба уже мёртвый и на всё пофиг. Вот если бы было как в апокалипстических фильмах - бегать там прятаться от чудищь, вот это было бы тяжко да.

Молодца, правильно сказал. МОжет они его ещё врубят когда мы спать будем и так и не узнаем что там такого они сделали и как прошли испытания.
А вообще по своему опыту общения с различными учёными могу с высокой точностью сказать, что все они тупы значительно больше чем умны. Говорил со многими они ведь кроме своей научной работы в остальном полные профаны и им плевать на всё остальное. Так что не удивлюсь что эти учёные которые создают для них на первом месте провести эксперимент а вот безопасность всех других их заботит меньше всего. Да и не думают они о том, что реально полезно или необходимо.
Блин щас пол мира с голоду дохнут, в европе блин жрать нечего стоимость продуктов запредельная, сельхоз земля та вообще стоит охренеть можно. В России земли полно но толку 0, у нас рядом было полно всяких сельхоз угодий щас всё застраивают дачными посёлками чтобы мы из городов могли выйхать на природу, которой уже не будет. Так что меня они только раздражают.
И если честно по моему во вселенной уже должны были появится расы раньше человеческой и если они не развились до уровня меж галактических полётов, чтобы узнать о других цивилизациях. А мы их не видели, значит их что-то убило раньше первого палёта к другим галактикам, вот небыл ли это какой-ть подобный коллайдер:)

ХА ХА!!!про голодную европу ты канеш загнул!!!!ЖЖОШ НЕ ИНАЧЕ....
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 11:44

demark:

realill:

Мы все умрём (монотонноый удар головой об стену с усердием)
Да ладно вам, я думаю даже сообразить с этой чёрной дырочкой не успеем ничего. Быстрая смерть это хорошо. Сидишь гамаешь в МГС4, хоба уже мёртвый и на всё пофиг. Вот если бы было как в апокалипстических фильмах - бегать там прятаться от чудищь, вот это было бы тяжко да.

Молодца, правильно сказал. МОжет они его ещё врубят когда мы спать будем и так и не узнаем что там такого они сделали и как прошли испытания.
А вообще по своему опыту общения с различными учёными могу с высокой точностью сказать, что все они тупы значительно больше чем умны. Говорил со многими они ведь кроме своей научной работы в остальном полные профаны и им плевать на всё остальное. Так что не удивлюсь что эти учёные которые создают для них на первом месте провести эксперимент а вот безопасность всех других их заботит меньше всего. Да и не думают они о том, что реально полезно или необходимо.

Гм... это не в вашей палате, где ты общался с учеными, еще и Наполеон с Гитлером?
:)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 августа 2008 года в 20:28
Ускоритель LHC будет открыт 21 октября
05.08.2008 18:35 | www.rian.ru
Большой адронный коллайдер (LHC) - самый мощный в истории ускоритель элементарных частиц - будет официально открыт 21 октября, до этого дня, как ожидается, по большому кольцу ускорителя пройдет первый пучок протонов, сообщил РИА Новости начальник отдела физики тяжелых ионов на LHC Объединенного института ядерных исследований Александр Водопьянов.

В связи с будущим началом работы ускорителя звучит множество катастрофических предсказаний. В частности, говорится о том, что при работе коллайдера якобы образуется черная дыра, которая поглотит Землю. Ученые заверяют, что эксперимент безопасен.

"На 21 октября назначена инаугурация этого коллайдера, а это значит, что до этого пропустят пучок (протонов) через все кольцо", - сказал Водопьянов, который является координатором экспериментов на одной из установок коллайдера, получившей обозначение ALICE.

Большой адронный коллайдер создается учеными из многих стран мира, в том числе из России. Он предназначен для столкновений пучков протонов на почти световой скорости с общей энергией 14 тераэлектронвольт, что значительно превосходит энергию существующих ускорителей.

====================

Апокалипсис откладывается до 21-ого октября?
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 20:45

H215:

http://www.lhcountdown.com/
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
5 августа 2008 года в 20:47

Feuer:

H215:

http://www.lhcountdown.com/

Кстати уже не раз подтверждали, что этот счётчик неофициальный. Скажем, полуофициальный.
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 04:16
Посмотрим, что будет через сутки на этом сайте... Если мы на тот момент сможем что-то увидеть, ха-ха! :D
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 августа 2008 года в 10:26
Да ладно еслибы была хоть малеишая возмпжность уничтожению земли етих ученыих на километр бы не подпустили
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 11:34

H215:

А между тем три дня осталось. Кстати, слышал предположение, что вся эта суматоха про запуск коллайдера - вирусная реклама Half-Life от Valve. Как в своё время была вирусная реклама фильма "Особо опасен" Бекмамбетова, где клерк разнёс нафиг офис. Мож тут то же самое? =)

Точно! Может скоро появится Half-Life 2:Episode 3 =)
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 12:14
}{рень это все. Забейте на эту тему.
+1 0   -1 0