Апокалипсис отложен на неопределённый срок
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2008 года в 09:31
Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?
Мы двигаемся вперёд. Наше будущее впереди. Наша судьба неизвестна.
А ты говоришь сказки. Из моих предыдущих постов: в Средневековье круглую Землю вращ. вокруг Солнца воспринимали как сказки, а Наполеон - пароход.
А ты говоришь сказки. Из моих предыдущих постов: в Средневековье круглую Землю вращ. вокруг Солнца воспринимали как сказки, а Наполеон - пароход.
С0лд@т:
Да, я не знаю своей судьбы, но согласиться или отвергнуть, то или иное утверждение о моём будущем, я могу. Такова человеческая сущность, но в этот бред я точно не верю.
Люди всегда боятся неизвестного и у многих из нас богатая фантазия.
Мы двигаемся вперёд. Наше будущее впереди. Наша судьба неизвестна.
Да, я не знаю своей судьбы, но согласиться или отвергнуть, то или иное утверждение о моём будущем, я могу. Такова человеческая сущность, но в этот бред я точно не верю.
Люди всегда боятся неизвестного и у многих из нас богатая фантазия.
Psycho Mantis
Сообщение №234384Сегодня в 13:41
+100000000000
С тобой согласен
Сообщение №234384Сегодня в 13:41
+100000000000
С тобой согласен
Я вот кстати вспомнил. "Сейчас такое время, когда человечество либо возродится, либо погибнет". Похоже всё предрешено.
С0лд@т:
Я вот кстати вспомнил. "Сейчас такое время, когда человечество либо возродится, либо погибнет". Похоже всё предрешено.ет откуда ?