Апокалипсис отложен на неопределённый срок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
2 августа 2008 года в 09:31

Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?

5 августа 2008 года в 00:38
Информация жесть... Людям с неустойчивой психикой, женщинам и детям просьба удалиться. Примерно сейчас я поняла, что слишком внушаема и вследствие этого немедленно удаляюсь, дабы забиться в угол и с дрожащими руками ждать неизбежного. Нехорошо на меня такая информация действует. Хоть в глубине души надеюсь, что все сказанное - неправда, не могу ничего отрицать. А спорить бесполезно. Если серъезно, то лучше не вмешиваться в эти вещи, предсказания и тому прочее. Порой полезнее не знать чего-то лишнего, а что будет, того не миновать.
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 00:44

Леди:

Информация жесть... Людям с неустойчивой психикой, женщинам и детям просьба удалиться. Примерно сейчас я поняла, что слишком внушаема и вследствие этого немедленно удаляюсь, дабы забиться в угол и с дрожащими руками ждать неизбежного. Нехорошо на меня такая информация действует. Хоть в глубине души надеюсь, что все сказанное - неправда, не могу ничего отрицать. А спорить бесполезно. Если серъезно, то лучше не вмешиваться в эти вещи, предсказания и тому прочее. Порой полезнее не знать чего-то лишнего, а что будет, того не миновать.

Я с тобой согласен!Я вот вообще против таких тем!(Допустим)пришол с работы решил отдохнуть зашол на сайт а тут такое ,блин что и спать небудеш а ждать ждать!Можно так и Застрелится(люди с неустойчивой психикой)!

+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 00:47

хРомыЧх:

Леди:

Я с тобой согласен!Я вот вообще против таких тем!(Допустим)пришол с работы решил отдохнуть зашол на сайт а тут такое ,блин что и спать небудеш а ждать ждать!Можно так и Застрелиться(люди с неустойчивой психикой)!

Вот-вот, и я о том же. Сейчас перед сном почитала и все. Попробуй-усни. А ведь моя психика тоже слаба. Нет, я не готова застрелиться, но помнить скорее всего буду долго (до самого 8 числа).
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 00:50

Леди:

Вот-вот, и я о том же. Сейчас перед сном почитала и все. Попробуй-усни. А ведь моя психика тоже слаба. Нет, я не готова застрелиться, но помнить скорее всего буду долго (до самого 8 числа).

Ага)Блин перед сном начитаемся и небудем спать до 8го числа ,а там гляди и пулю в лоб!!(Лан шутка!)Я конечно аптимист и сматрю на жизнь под углом 90 градусов,но всеравно настораживает ето новость!

+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 01:18
Чуваки,забейте...все будет окей)Поживем еще)Там 40 стран принимали участие...Лучшие ядерщики планеты)
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 01:21

PAPAY:

Чуваки,забейте...все будет окей)Поживем еще)Там 40 стран принимали участие...Лучшие ядерщики планеты)

Обнадеживает конечно но всеравно новость не дает покоя!Остается ждать!Как говорится

"Время покажет"

+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 01:22

хРомыЧх:

PAPAY:

Обнадеживает конечно но всеравно новость не дает покоя!Остается ждать!как говорится

"Время покажет"

Это жизнь....Сколько раз уже говорили - "Конец Света" ? Как Минимим 2 раза - Ванга,Настрадамус....И че ?мы все живы?Не так ли?Настродамус говорил что в 2000году кирдык)
Все за свои шкуры бояться....Вот наше общество.......
Зы.Его разве не на 1ое Октября перенесли?
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
5 августа 2008 года в 09:46

PAPAY:

хРомыЧх:

PAPAY:

Обнадеживает конечно но всеравно новость не дает покоя!Остается ждать!как говорится

"Время покажет"

Это жизнь....Сколько раз уже говорили - "Конец Света" ? Как Минимим 2 раза - Ванга,Настрадамус....И че ?мы все живы?Не так ли?Настродамус говорил что в 2000году кирдык)
Все за свои шкуры бояться....Вот наше общество.......
Зы.Его разве не на 1ое Октября перенесли?

Ага,щас будем бояться до 1 октября)
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 10:28
Мы все умрём (монотонноый удар головой об стену)
Мы все умрём (монотонноый удар головой об стену с усердием)

Да ладно вам, я думаю даже сообразить с этой чёрной дырочкой не успеем ничего. Быстрая смерть это хорошо. Сидишь гамаешь в МГС4, хоба уже мёртвый и на всё пофиг. Вот если бы было как в апокалипстических фильмах - бегать там прятаться от чудищь, вот это было бы тяжко да.
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 10:54

realill:

Мы все умрём (монотонноый удар головой об стену с усердием)
Да ладно вам, я думаю даже сообразить с этой чёрной дырочкой не успеем ничего. Быстрая смерть это хорошо. Сидишь гамаешь в МГС4, хоба уже мёртвый и на всё пофиг. Вот если бы было как в апокалипстических фильмах - бегать там прятаться от чудищь, вот это было бы тяжко да.

Молодца, правильно сказал. МОжет они его ещё врубят когда мы спать будем и так и не узнаем что там такого они сделали и как прошли испытания.
А вообще по своему опыту общения с различными учёными могу с высокой точностью сказать, что все они тупы значительно больше чем умны. Говорил со многими они ведь кроме своей научной работы в остальном полные профаны и им плевать на всё остальное. Так что не удивлюсь что эти учёные которые создают для них на первом месте провести эксперимент а вот безопасность всех других их заботит меньше всего. Да и не думают они о том, что реально полезно или необходимо.
Блин щас пол мира с голоду дохнут, в европе блин жрать нечего стоимость продуктов запредельная, сельхоз земля та вообще стоит охренеть можно. В России земли полно но толку 0, у нас рядом было полно всяких сельхоз угодий щас всё застраивают дачными посёлками чтобы мы из городов могли выйхать на природу, которой уже не будет. Так что меня они только раздражают.
И если честно по моему во вселенной уже должны были появится расы раньше человеческой и если они не развились до уровня меж галактических полётов, чтобы узнать о других цивилизациях. А мы их не видели, значит их что-то убило раньше первого палёта к другим галактикам, вот небыл ли это какой-ть подобный коллайдер:)
+1 0   -1 0