Апокалипсис отложен на неопределённый срок

Оценить
Нет оценок
Поделиться
С0лд@т
1-ого класса
6540
2 августа 2008 года в 09:31

Через этот промежуток времени должны активировать LHC (Большой андронный коллайдер). Некоторые думают что это приведёт к открытию чёрной дыры и настанет Конец Света. Кто что думает?

NeX
6440
4 августа 2008 года в 13:56

Gator:

ТАкая тема уже была. Коллайдер достигнет максимальной рассчетной мощности лишь через несколько лет. Во время первых запусков скорость разгона частиц не будет превышать скорости уже запущенных коллайдеров. Так что не гоните лошадей с апокалипсисом ))

Бред... Для чего тога щас его запускать??? если и так уже получали результаты эксперимента раньше??
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 14:49

H215:

Что-то мне мало верится, что Ванга выдала вот такойй нехилый список. Скорее всего очередная журналистская утка. имхо

ващет есть даже видео как она все эти предсказания сама говорит!!такчто это не утка
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 14:52

Gator:

ТАкая тема уже была. Коллайдер достигнет максимальной рассчетной мощности лишь через несколько лет. Во время первых запусков скорость разгона частиц не будет превышать скорости уже запущенных коллайдеров. Так что не гоните лошадей с апокалипсисом ))

насчем с того что это саммый большой коллайдер и потенциально самый опасный а теория черных дыр - бред! Короч живем дальше)
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 15:01

Ха ха ха ха ха ха ха ха

+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 17:57

хРомыЧх:

Ха ха ха ха ха ха ха ха

эт че за пост такой??флудер недоделанный...посты набиваеш?

+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 18:10
Ахтунг!!! Грядет Апокалипсис я пошел строить Бомбоубежище))
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 18:15
скорее будет война с Грузией... не так интересно.. но более реально
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 18:15

Gator:

кстати, вот цитата с вики:

Первые тестовые столкновения с энергией 900 ГэВ (так называемый Commission Run) должны быть проведены осенью 2008 года. Энергия сталкивающихся пучков во время Commission Run будет в два раза ниже, чем энергия в системе центра масс на коллайдере Tevatron. В конце 2008 года планируется выход на энергию 7 ТэВ, затем коллайдер закроют на зимний период, в течение которого его постараются оптимизировать. Весной 2009 года ускоритель заработает на полную энергию 14 ТэВ и будет постепенно повышать светимость.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
4 августа 2008 года в 21:33

Азот:

H215:

Что-то мне мало верится, что Ванга выдала вот такойй нехилый список. Скорее всего очередная журналистская утка. имхо

ващет есть даже видео как она все эти предсказания сама говорит!!такчто это не утка

страшновато стало=(

Азот:

H215:

утка, ибо ванга предсказывала что китай станет новой сверх державой в 2007, и начнёца гражданская война в россии в 2008, эти два предсказания не сбылись
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 21:40

Garik94:

Азот:

H215:

страшновато стало=(

Азот:

H215:

утка, ибо ванга предсказывала что китай станет новой сверх державой в 2007, и начнёца гражданская война в россии в 2008, эти два предсказания не сбылись

Погоди,2008 еще не закончился...
+1 0   -1 0