Counter-Strike Source на PS3
АААААААААА????????!!!!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 07:25
Кто-нибудь знает, ожидается ли появление counter strike course на PS3? Очень хочется попробовать этот шутер на соньке!
Zozo:
Сounter strike course на PS3?
Что за чушь и нах он вообще нужен на соньке?
inferno:
Я отвечал на пост DENISlim. Мне очень не понравилась фраза "уссаться можно там хэты редкость будет наврено". Я писал о проблеме джоя и возможности ее решения. И ни слова не написал о самой CS...Vanya:
DENISlim:
Дааа прдставляю контра на пс3 бл.. уссаться можно там хэты редкость будет наврено!
Не ругайся матом. Многие уже настолько сроднились с джоем что фигачят получше некоторых "спецов" на пэка.
Тем более разрабы могут просто добавить поддержку клавомыши.
Куда добавить поддержку клаво-мыши? Был офф. анонс SC для PS3? Всё, уносите...
ps что уносить??
Vanya:
меня, я в шоке от таких тем :-)inferno:
Vanya:
DENISlim:
Дааа прдставляю контра на пс3 бл.. уссаться можно там хэты редкость будет наврено!
Не ругайся матом. Многие уже настолько сроднились с джоем что фигачят получше некоторых "спецов" на пэка.
Тем более разрабы могут просто добавить поддержку клавомыши.
Куда добавить поддержку клаво-мыши? Был офф. анонс SC для PS3? Всё, уносите...
Я отвечал на пост DENISlim. Мне очень не понравилась фраза "уссаться можно там хэты редкость будет наврено". Я писал о проблеме джоя и возможности ее решения. И ни слова не написал о самой CS...
ps что уносить??
отдыхайте. cs на ps3 не будет никогда. гейб ньюэлл(мать его) ps3 оччень не любит
HALF_IGUANA:
отдыхайте. cs на ps3 не будет никогда. гейб ньюэлл(мать его) ps3 оччень не любитА придётся. Он недавно интервью давал, где очень так намекнул, что ЕА пригрозила ему вазилином, если он будет игнорить PS3.
H215:
Ага и липосакцией заодно)HALF_IGUANA:
отдыхайте. cs на ps3 не будет никогда. гейб ньюэлл(мать его) ps3 оччень не любит
А придётся. Он недавно интервью давал, где очень так намекнул, что ЕА пригрозила ему вазилином, если он будет игнорить PS3.
Оборжаться, КС на пс3, точность выстрелов будет отпадная :) А если серьезно - вам блин че не во что играть?????
vodafone:
Интересно и как вы представляете ксс кс 1.6 на плойке , уахха ! Для этой великой игры есть компьютер и этим все сказано , а что касаемо код4 , то это шлак полный , что на компе , что на плойке !Бугага! А ты знал, что КС выходил на ps2? Умник)))