Counter-Strike Source на PS3
АААААААААА????????!!!!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 07:25
Кто-нибудь знает, ожидается ли появление counter strike course на PS3? Очень хочется попробовать этот шутер на соньке!
Что вы сравниваете совсем разного плана сетевые шутеры? И не "course", а "source". CS - самый популярный в мире сетевой шутер, и писать, что это говно, мягко говоря нелепо. Если что-то не нравится, то это еще не значит, что говно.
Лично я много времени провёл за контрой 1.3 вроде или 1.5, но не по сетке тогда быстрого инета не было, единственное что не нравилось в этой игре - стреляешь рядом и противник умирает, ну или в кусочек комуфляжа торчащего из-зи укрытия из снайперской пальнёш и он труп. Да и миссии кроме расположения укрытий не отличаются по смыслу. Мне больше понравилась игра Глобал Опс. Что в одинёху, что в клубе. Чем-то конрт напоминает, но миссии разнообразней в плане задания. 14 миссий и 7 заданий. Тоесть 14 карт и на каждых двух одинаковые задания только планировка разная. Ну ещё свой отряд и разные спецы в нём. По сетке вообще два года шпилили каждые выходные. А так на компе фанатею по FEAR по сети (захват флага), а на плойке по сети в COD4 рублюсь (в захват точек). Думаю если бы появился контр на плойке - взял бы для коллекции и вспомнить былые времена.
Зачем это говно на пс?!Скоро килзона 2 выйдет и от контры камня на камня не оставить.
Читаю и поражаюсь. Ну как можно сравнивать эти игры?
Вы бы подумали о том что CSS игра которая уже занесена в историю компьютерных игр и очень неслабо. А другие шутеры только так слабым упоминанием о их существовании.
Тем более здесь слышу о CoD, да вы не понимаете о чём говорите. КОгда вышла CSS и когда вышел ваш код? АГа сколько времени прошло? И как вы думаете с чего вообще начали такую игру как код делать? А не с того ли что КС уже был и им захотелось славы, ан толку от желания мало. Так что не надо сравнивать прошлое легенду шутеров и настоящее которое вышло с индексом 4 и потом будет 5 и 6 и никто о 4м не вспомнит и будет говорить что это фигня вот 5я круто. И 5ю будут сравнить всё с тем же соурсом.
Про килзон не надо игра плана другого. Как и большинство современных игр затачиваются либо под реализм(тогда фуфло выходит) либо под графику тогда мы получаем красивый аркадный ролик(на война двоих у мну такое впечатление и оставила, просто ролик красивый и слабый).
Вы бы подумали о том что CSS игра которая уже занесена в историю компьютерных игр и очень неслабо. А другие шутеры только так слабым упоминанием о их существовании.
Тем более здесь слышу о CoD, да вы не понимаете о чём говорите. КОгда вышла CSS и когда вышел ваш код? АГа сколько времени прошло? И как вы думаете с чего вообще начали такую игру как код делать? А не с того ли что КС уже был и им захотелось славы, ан толку от желания мало. Так что не надо сравнивать прошлое легенду шутеров и настоящее которое вышло с индексом 4 и потом будет 5 и 6 и никто о 4м не вспомнит и будет говорить что это фигня вот 5я круто. И 5ю будут сравнить всё с тем же соурсом.
Про килзон не надо игра плана другого. Как и большинство современных игр затачиваются либо под реализм(тогда фуфло выходит) либо под графику тогда мы получаем красивый аркадный ролик(на война двоих у мну такое впечатление и оставила, просто ролик красивый и слабый).
cs это полное г.demark те времена уже прошли когда все сидели и шпилили по онлайну в cs сечас есть намного круче фпшки чем cs
у меня тоже есть друг каторый 7 лет играет в г.
у меня тоже есть друг каторый 7 лет играет в г.
demark:
Читаю и поражаюсь. Ну как можно сравнивать эти игры?Просто у тя нету инета на плойке))) В топе на геймтрейлерс среди шутеров всех времен КОД4 занял то ли второе, толи третье место, а кс был в конце десятки.
З.Ы. Кстати контра уже выходила на первом Xbox и была гуд-гамой.
ambal:
Зачем это говно на пс?!Скоро килзона 2 выйдет и от контры камня на камня не оставить.Нубский пост человека который не умеет играть в контру.
Как можно сравнивать килзон и кс??!!
CEMEH
ты и другие не правильно говорите! правильнее будет - вам не нужна контра на приставке, а не контра на приставке вообще.
А если честно - тупая тема!!! Я на пример не люблю стратегии вообще, так что же мне писать что стратегии не нужны ни на одной платформе? И вообще с каим умыслом кроме как засрать форум эта тема организована?
Контер был есть и будет самым лучшим онлайновым шутером еще лет пять как минимум))) вы просто не умеете в него играть)
это как Final Fantasy 7.... только в жанре ФПС...
это как Final Fantasy 7.... только в жанре ФПС...