Counter-Strike Source на PS3
АААААААААА????????!!!!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 07:25
Кто-нибудь знает, ожидается ли появление counter strike course на PS3? Очень хочется попробовать этот шутер на соньке!
Играл в 1,6 пару месяцев пока приставки небыло. Что WOWеры, что КаэСники - все задроты
Co0ppeR[HeaD]:
кто то явно шуток непонимает ....читай 1-ый пост!!!ти.ма:
у меня встречный вопрос))))) а на ПС3 есть Gears of war или Halo????
Нездоровый вопросик то =)) глянь в yandex -найдётья все )
а ваще если нравяться эти игры купи xbox тес более чтоит он щас как 3-4 игры на соньку )
The Baker:
Играл в 1,6 пару месяцев пока приставки небыло. Что WOWеры, что КаэСники - все задротыL2online еще забыл . Походу тебе не на чужом примере знакомо слово задрота =)) это от человека зависит он может играть даже 1-2-3-4 часа в день и при этом быть очень разносторонним и интересным человеком по жизни .
ти.ма:
=)) ну эти более реалистично чем ксс =)) а ваще все игры последние одна хренотень что на боксе что на соньке ИМХОCo0ppeR[HeaD]:
ти.ма:
у меня встречный вопрос))))) а на ПС3 есть Gears of war или Halo????
Нездоровый вопросик то =)) глянь в yandex -найдётья все )
а ваще если нравяться эти игры купи xbox тес более чтоит он щас как 3-4 игры на соньку )
кто то явно шуток непонимает ....читай 1-ый пост!!!
ГЕЙБ НЬЮВЕЛ ГОВНО еще то! Ублюдок!
Вы мне крест не ставьте за правду уж)))
Вы мне крест не ставьте за правду уж)))
The Baker:
Играл в 1,6 пару месяцев пока приставки небыло. Что WOWеры, что КаэСники - все задротыесли в кс тебя натягивают, а на офф вов подписку неможешь деньги найти-это твоя проблема)
эх.... контер 1.6 рулит))) ничего с ним в мультиплеере не сравниться))
Sugaroverdose:
никто не натягивает. эта игра мне непонравилась, а людей, которые посвещают ей чуть ли не всё время, я считаю задротами.The Baker:
Играл в 1,6 пару месяцев пока приставки небыло. Что WOWеры, что КаэСники - все задротыесли в кс тебя натягивают, а на офф вов подписку неможешь деньги найти-это твоя проблема)
The Baker:
Sugaroverdose:
The Baker:
никто не натягивает. эта игра мне непонравилась, а людей, которые посвещают ей чуть ли не всё время, я считаю задротами.
+1 я своего брата щитаю задротом целый день сидит и в этот вов играет придет со школы и играет, ладно бы на офе играть а то на фуфле пиратском.
Сам когдато любил вов но понял что это зло Ж)
ЗЫ Считаю что сурс просто ненужен на плойке я точно некуплю на кампе наигрался!
The Baker:
Играл в 1,6 пару месяцев пока приставки небыло. Что WOWеры, что КаэСники - все задротывот это правильно!!