Counter-Strike Source на PS3
АААААААААА????????!!!!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 07:25
Кто-нибудь знает, ожидается ли появление counter strike course на PS3? Очень хочется попробовать этот шутер на соньке!
Я не против был бы CS:Source с улучшенной графикой на PS3, только с поддержкой клавы+мышь))
psboy:
Согласен! CS отстой полнейший.
kovalenkodan:
)))Нет конечно
кому нужен этот убогий шутер ну ка быстро за код4 беги!
существует два типа игр: 1) хорошие игры, 2) игры, которых мы не понимаем. извечная священная война в вопросах "что круче?" бессмысленна... сторонники найдутся по обе стороны барикад )) и подобную котовасию можно разводить на много страниц. тема эта извечна и не отягощена смыслом. истины в этом споре не родится ни капли... все останутся при своих мнениях )) это как гордого обладателя Х-Коробки убеждать, что ПС3 рулит ))) такое же пустое занятие )
Gray:
существует два типа игр: 1) хорошие игры, 2) игры, которых мы не понимаем. извечная священная война в вопросах "что круче?" бессмысленна... сторонники найдутся по обе стороны барикад )) и подобную котовасию можно разводить на много страниц. тема эта извечна и не отягощена смыслом. истины в этом споре не родится ни капли... все останутся при своих мнениях )) это как гордого обладателя Х-Коробки убеждать, что ПС3 рулит ))) такое же пустое занятие )Верно говоришь.
а тоже выскажусь :)
Начинал сетевые шутеры с Quake 1,
когда появилась КС она мне вообще не понравилась из-за баланса игры.
Мне всегда нравился баланс как в Quake и Quake3, где кемперение сведено
к минимуму, а динамика к максимуму.
Поэтому всегда играл в Unreal Tournament (первый за бест) и Quake 3
Первая игра с другим балансом которая понравилась - Battlefield Bad Company
Начинал сетевые шутеры с Quake 1,
когда появилась КС она мне вообще не понравилась из-за баланса игры.
Мне всегда нравился баланс как в Quake и Quake3, где кемперение сведено
к минимуму, а динамика к максимуму.
Поэтому всегда играл в Unreal Tournament (первый за бест) и Quake 3
Первая игра с другим балансом которая понравилась - Battlefield Bad Company
Как бывший участник команды игравшей в первенстве города,не представляю кс на джое О_о
Контры на ПС3 не будет, так что играем в аналог S.O.C.O.M все подчти тож самое даже заложники и бомбы есть, как в старой доброй контре.
АГА КОНТЕР СТРАЙК корс =)))))))))))))))))
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!