Counter-Strike Source на PS3
АААААААААА????????!!!!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 07:25
Кто-нибудь знает, ожидается ли появление counter strike course на PS3? Очень хочется попробовать этот шутер на соньке!
megasnake4:
Контра уже морально давно устарела, КОД4 во всем лучше.да сами вы устарели, она жевее всех живых, пальцев на руке хватит пересчитать игры которые живут столько сколько контра, я в неё уже 10 лет играю, и сегодня играл, и завтра буду, а плойка пылится, так как нехрена на ней игр нет нармальных, одно фуфло, вот ток и жду Резедент 5-й
Nikola-1975:
ну ты загнул... яб на ней много в чеб поиграл =) а по поводу CSS и CoD скажу так, я и в то, и в то с большим удавольствием поиграю, и темболее, как не которые желали вырозиться мы про 4 забудем как 5 выйдет, я по ентому поводу так скажу, я щас также и в CoD первый с большим удовольствием порубаю...megasnake4:
Контра уже морально давно устарела, КОД4 во всем лучше.
да сами вы устарели, она жевее всех живых, пальцев на руке хватит пересчитать игры которые живут столько сколько контра, я в неё уже 10 лет играю, и сегодня играл, и завтра буду, а плойка пылится, так как нехрена на ней игр нет нармальных, одно фуфло, вот ток и жду Резедент 5-й
LOL это как парень на форуме гейпарка написал почему фабла2 на пс3 не вышла он её типа так долго ждал и все такое.
Дааа прдставляю контра на пс3 бл.. уссаться можно там хэты редкость будет наврено!
DENISlim:
Дааа прдставляю контра на пс3 бл.. уссаться можно там хэты редкость будет наврено!Не ругайся матом. Многие уже настолько сроднились с джоем что фигачят получше некоторых "спецов" на пэка.
Тем более разрабы могут просто добавить поддержку клавомыши.
Vanya:
Куда добавить поддержку клаво-мыши? Был офф. анонс SC для PS3? Всё, уносите...DENISlim:
Дааа прдставляю контра на пс3 бл.. уссаться можно там хэты редкость будет наврено!
Не ругайся матом. Многие уже настолько сроднились с джоем что фигачят получше некоторых "спецов" на пэка.
Тем более разрабы могут просто добавить поддержку клавомыши.