Counter-Strike Source на PS3
АААААААААА????????!!!!!!!!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2008 года в 07:25
Кто-нибудь знает, ожидается ли появление counter strike course на PS3? Очень хочется попробовать этот шутер на соньке!
Zozo:
хахаххаха самый тупой вопрос на сайте!)И самая тупая тема!)Кто-нибудь знает, ожидается ли появление counter strike course на PS3? Очень хочется попробовать этот шутер на соньке!
Против аффтара ничего не имею +1
КС чисто для компа
Helghast59:
А я бы хотел контру на пс3. С удовольствием бы купил.я бы скачал со стора,но никак не купил бы:/
bejachman:
cs ето полное гТебе не нравятся все игры в которые ты не умеешь играть??
Тэк!:
Ну да, в виде закачки. на бд не прёт.Helghast59:
А я бы хотел контру на пс3. С удовольствием бы купил.
я бы скачал со стора,но никак не купил бы:/
இSTINGERஇ:
да вы чё)))ахахахаха)))) код лучше касе))) смеётесь чтоли??))играл долго в 1.Х серию кс-это да, это действительно хорошая игра, но она устарела по всем параметрам, запустил сурс-блеванул, подтёрся, удалил говно говном
так пишут или те кого в касе имеют во все щели или кто не играл ваще в кс))))))
78.107.254.159:27016
79.165.220.21:27015 - для любителей cs 1.6 - хорошие сервера с очень приличными игроками,есть с кем тягаться!!!ник Co0pper[*HeaD*] мож поструляемсо =))).
79.165.220.21:27015 - для любителей cs 1.6 - хорошие сервера с очень приличными игроками,есть с кем тягаться!!!ник Co0pper[*HeaD*] мож поструляемсо =))).
ти.ма:
у меня встречный вопрос))))) а на ПС3 есть Gears of war или Halo????Нездоровый вопросик то =)) глянь в yandex -найдётья все )
а ваще если нравяться эти игры купи xbox тес более чтоит он щас как 3-4 игры на соньку )