Top Spin 3
Теннис большой.....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 19:54
Название: Top Spin 3
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчик: 2kSports
Дата выхода: 20 июня 2008 года
Сегодня купил это чудо!
От себя хочется добавить, что это один из самых качественных спортивных симуляторов на данный момент на пс3, в которые я играл. Все смотрится очень красиво. Если играешь на грунте, то пачкается одежда, остаются следы, летит пыль из-под ног и мяча. Звуковое оформление тоже на высоте. Есть ситема тренировок, причем довольно-таки грамотная. Толком еще в ней не разобрался, но с уверенностью могу поставить игре 9 баллов! Он-лайн не пробовал, так что кто уже приобрел, добавляйте меня в друзья погамаем от души.
Сегодня прешёл в категорию ПроТопСпин!
В первом же турнире первым соперником оказался сам Федерер,неожиданно для себя я обыграл его,тем самым поймав кураж я выйграл турнир))))Как закончу сезон,перейду на уровень"хард"!
Классная игруха!)
В первом же турнире первым соперником оказался сам Федерер,неожиданно для себя я обыграл его,тем самым поймав кураж я выйграл турнир))))Как закончу сезон,перейду на уровень"хард"!
Классная игруха!)
kovalenkodan:
Наконецто стал выигрывать турниры, после упорных тренировок!
Ты в профи?Нормал или Хард?
kovalenkodan:
Пока всего-лишь на нормалье, но думаю скоро пойду повыше.
Я тоже скоро буду переходить на Хард!)
Люди все понял, играю нормуль. Тока вот одно не просеку. Как подкручивать мяч????
Спасибо.
Спасибо.
MadDoctor:
Люди все понял, играю нормуль. Тока вот одно не просеку. Как подкручивать мяч????Яж писал....
Спасибо.
Когда подаешь правым стиком, то вверх его поднимай не по прямой, а по дуге. Если вправую сторону крутить, то по правой стороне, если влевую, то соответственно...
привет всем теннисистам !!! Вопросик есть : очки ХР - прокачка игрока, unlock points - покупка спортивной одежды и аксесуаров, но нахрена эти очки в таком количестве , тот магазин можно два раза купить полностью. и что за загружаемый контент в магазине который не открываеться? Кто знает отпишитесь?