Top Spin 3
Теннис большой.....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 19:54
Название: Top Spin 3
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчик: 2kSports
Дата выхода: 20 июня 2008 года
Сегодня купил это чудо!
От себя хочется добавить, что это один из самых качественных спортивных симуляторов на данный момент на пс3, в которые я играл. Все смотрится очень красиво. Если играешь на грунте, то пачкается одежда, остаются следы, летит пыль из-под ног и мяча. Звуковое оформление тоже на высоте. Есть ситема тренировок, причем довольно-таки грамотная. Толком еще в ней не разобрался, но с уверенностью могу поставить игре 9 баллов! Он-лайн не пробовал, так что кто уже приобрел, добавляйте меня в друзья погамаем от души.
Ну , что скачал демку - совсем не дурно ! Буду брать . Но скажу одну сложновато блин =)
vodafone:
Ну , что скачал демку - совсем не дурно ! Буду брать . Но скажу одну сложновато блин =)
Соглашусь что сложновато, еле-еле играю на нормале, пока перса качаю, с учетом того что все противники выше меня уровнем ХП эдак на 20. Но ничего уже привык по-тихому. Сначала вообще все турниры сливал, теперь бывает и до финала дохожу. Понял одну весчь, в этой игре нужно все делать очень четко, так как хаотичные и непоследовательные движения приводя к тому, что мяч либо в сетке, либо в ауте. Даже боюсь запускать игру на Харде))
KirillV:
kovalenkodan:
KirillV:
Парни купил игру и никак не могу понять!Как подавать сильно?? Когда зажимаю R1 у меня мяч постоянно в аут летит, у меня никак не получает ни подкручивать мяч, ни подавать исльно! В школе тенниса не могу понять как что делать!Может кно-нибудь мне объяснит про подачи!Заранее спасибо!
Советую сначала пройти школу полностью, там все показано...А потом можно уже и с соперниками
А ты можешь сказать, как подавать сильно, чтобы скорость мяча была как минимум 180 км/ч? Как использовать при подачи кнопку R2?
Смотри, 180 эт фигня, мне комп одним челом подает за 200))
Так вот, когда игрок стоит на подаче, ПРАВЫЙ стик отводишь назад и задерживаешь, в это мремя (это примерно 1-1,5 секунды) ты ЛЕВЫМ стиком показываешь направление мяча, но его тоже не зажимай, а то сразу в аут, просто показал и отпустил. Это все ты должен сделать до того как мяч, подкинутый ранее, не неачнет опускаться, как только идет вниз сразу же ПРАВЫЙ стик вверх и все подача пошла!
Т,Е, ПРАВЫЙ стик назад, задерживаешь его, указываешь направление ЛЕВЫМ стиком и ПРАВЫЙ сразуже ввех. Главное не передержать и раньше его не поднять. Эт дело тренировки. Кажется что сложно, на самом деле привыкаешь быстро. А чтоб придать мячу вращение ПРАВЫЙ стик когда опускаешь веди его не прямо, а по дуге. Т.е. огибая, или поворачивая не знаю как это правильно выразить. Главное чтоб он все рано в итоге оказался вверху. Если с правой стороны огибаешь вращается вправо, если с левой стороны, то соответственно....
Скачал демо. Намного лучше второй части и по графике и по геймплею. Управление хоть и сложное, но намного интереснее стало играть. Особенно порадовала подача (намного труднее стало подать).
Обожаю компа свечками закидывать. Этот прием один из немногих который у меня получается практически всегда. Есть товарищи которые часто выходтя к сетке, и как только он вышел сразуже я ему ТРЕУГОЛЬНИК и ЛЕВЫЙ стик вверх и все, он ничего не может сделать, правда есть еще быстрые товарищи которые успевают вернуться и сверху полохить его прям тебе в угол...
все. подача стала получаться почти всегда сильная под 190 с попаданием. начал карьеру (сделал своего чувака со своими фамилией и именем). начало - с самых низов, с уличноготенниса)) прикольно
А ты можешь сказать, как подавать сильно, чтобы скорость мяча была как минимум 180 км/ч? Как использовать при подачи кнопку R2?
Смотри, 180 эт фигня, мне комп одним челом подает за 200))
Так вот, когда игрок стоит на подаче, ПРАВЫЙ стик отводишь назад и задерживаешь, в это мремя (это примерно 1-1,5 секунды) ты ЛЕВЫМ стиком показываешь направление мяча, но его тоже не зажимай, а то сразу в аут, просто показал и отпустил. Это все ты должен сделать до того как мяч, подкинутый ранее, не неачнет опускаться, как только идет вниз сразу же ПРАВЫЙ стик вверх и все подача пошла!
Т,Е, ПРАВЫЙ стик назад, задерживаешь его, указываешь направление ЛЕВЫМ стиком и ПРАВЫЙ сразуже ввех. Главное не передержать и раньше его не поднять. Эт дело тренировки. Кажется что сложно, на самом деле привыкаешь быстро. А чтоб придать мячу вращение ПРАВЫЙ стик когда опускаешь веди его не прямо, а по дуге. Т.е. огибая, или поворачивая не знаю как это правильно выразить. Главное чтоб он все рано в итоге оказался вверху. Если с правой стороны огибаешь вращается вправо, если с левой стороны, то соответственно....Спасибо большое!Сегодня попробую вечером!То есть получается, что кнопка R2 вообще не участвует в процессе подачи и другие кнопки на джое, а только правый и левый стики????
Точно сказать не могу, может и есть какие-нить фишки, но в обучении там про R2 ничего не говорилось. Так же как и в обучении не рассказывалось про то, что можно ударить ракеткой когда мяч между ног пролетает, или из-за спины.
kovalenkodan:
Точно сказать не могу, может и есть какие-нить фишки, но в обучении там про R2 ничего не говорилось. Так же как и в обучении не рассказывалось про то, что можно ударить ракеткой когда мяч между ног пролетает, или из-за спины.Понял, а вот ты с помощью правого и левого стиков какой скорости подачи добивался??Было за 200 км/ч? И это только с помощью левого/правого стика, без нажатия каких-либо кнопок??