Top Spin 3
Теннис большой.....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 19:54

Название: Top Spin 3

Жанр: Спортивный симулятор

Разработчик: 2kSports

Дата выхода: 20 июня 2008 года

Сегодня купил это чудо!

От себя хочется добавить, что это один из самых качественных спортивных симуляторов на данный момент на пс3, в которые я играл. Все смотрится очень красиво. Если играешь на грунте, то пачкается одежда, остаются следы, летит пыль из-под ног и мяча. Звуковое оформление тоже на высоте. Есть ситема тренировок, причем довольно-таки грамотная. Толком еще в ней не разобрался, но с уверенностью могу поставить игре 9 баллов! Он-лайн не пробовал, так что кто уже приобрел, добавляйте меня в друзья погамаем от души.

RG
1770
7 июля 2008 года в 13:30
Вопрос к тем, кто уже играет... вот в VT3 было очень скучно играть, так как мяч никогда не летел в сетку, да и в аут очень редко. Как тут с этим дела ? Какое количество теннисистов ? Эйс хоть можно со сложным компом подать, а то и это крайне редко случалось в виртуа теннисе. Удары разнообразнее ? Вообщем кому не лень, напишите, пожалуйста, поподробнее про игру !
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
7 июля 2008 года в 13:41

RG:

Вопрос к тем, кто уже играет... вот в VT3 было очень скучно играть, так как мяч никогда не летел в сетку, да и в аут очень редко. Как тут с этим дела ? Какое количество теннисистов ? Эйс хоть можно со сложным компом подать, а то и это крайне редко случалось в виртуа теннисе. Удары разнообразнее ? Вообщем кому не лень, напишите, пожалуйста, поподробнее про игру !

игра симулятор на 100 %. мяч в аут и в сетку часто идет после сложных ударов. ударов большое количество. очень большое. графика - не чета виртуа теннису. гораздо лучше. короче игра на порядок выше виртуа тенниса. но только для любителей тенниса. ну и на мой взгляд надо играть не более часа в день, так как приестся. а так, игра стоит покупки
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 13:52

RG:

Смотри, в игре есть куча простых ударов, которыми в корт попадаешь практически постянно, они не сильные и если играть хотябы на нормале, то ними ничего не сделать. Если исполнять удары посложнее, то уже естественно тяжело, основным в ударе является подстроить игрока под удар это действительно сложно поэтоу 50% у меня по крайней мере попадает либо в сетку либо в аут. Таже история с укороченными и свечками передержишь на долю секуны кнопку вправо и все мяч ушел в аут. Есть супер сильный удар, но он вообще оч редко пока получается практически всегда уходит. Так что игра продумана. Насчет подач. С подачами вообще круть, есть простые подачи их 3 штуки, они ловятся в 99 случаях компом, потом есть сильные вот их подать нужно с умом когда игрок подбрасывает мяч нужно вовремя попасть по мячу, т.е. во время. Они тоже не особо сложно подаются, правдо чтобы попасть в угол нужно умодриться, такие подачи как правило идут первыми и попадают тоже в аут либо в сетку так как четко нужно уазывать направление мяча. И есть еще подачи с вращением (крученые), так вот эт самый класс они очень эффектные если хорошо папасть это читый эйс, даже если игрок стоит в том углу куда мяч летит. Там есть тренировка в которой есть все датчики направление сила и как ты подстроился под удар, а в играх их нет так что приходится набивать руку. Очень класснно. Есть еще пульс игрока что он дает толком не разобрался.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
7 июля 2008 года в 13:59
пульс игрока - это его усталость
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 14:33
Кол-во игроков. Точнее было бы казать звезд. Звезд примерно штук 20-30 точно сказать не могу...так как на работе. Когда играешь карьеру там еще целая туева хуча игроков. Из наших только шарапова и кузнецова, мужиков вообще нету. У каждого из игроков свои фишки. Шарапова орет как ненормальная, Энди Роддик при подаче изгибается в три погибели)))Эт мне нравится. У всех ве по-разному. Сила удара и др характеристики тож влияют. Двигаются игроки очень реалистично начиная от волос, заканчивая майками и шортами. Потеют тоже, т.е. майки намокают. для игрока можно выбрать одежду(майку) не знаю будет ли открываться по ходу прохождения но пока у каждого три варианта. При игре на грунте на поле остются следы, одежда игроков пачкается, из под мяча летит пыль из под ног тоже. Когда печет солнце лицо становится на заставках красноватым. После каждого сета поле чистят и оно снова становиться как новенькое.
На двух сторонах сеток сидят пацаны которые мячи из подсетки ловят, но я ниразу не видел чтобы они бегали за ними. Судьи все двигаются, только вот тени от них нарисованы и от сетки тоже. Но эт общей картины не портит, так смотриться нормально. Каждый болельщик трехмерный и по-разному одет. Когда идет какой-нить красивый удар раздаются свистя, а после розыгрыша заслуженные авации некоторые даже вскакивают.
Начал карьеру. Сделано неплохо. Толком не играл но расскажу. Просто так карьеру начать нельзя, нужно создать своего игрока т.е. перса)) Там выбираешь чего хочешь куча настроек, если постараться можно и себя создать. Так вот....Ка вы создали игрока не расчитывате сразу на крупные турниры. Я начал вообще играть в каком-то дворе с какими-то гопниками)) Вокруг горели мусорки, а рядом была дорога)) После того как вы этот турнир сыграете вам дают сыграть в каком-то торговом центре все цивильно так, мало народу и звуковые эффекты это показывают. И вот когда я выиграл этот турнир, то только тогда меня зачислили в юниоры. Ну а дальше я еше не играл. Когда вы выигрываете, вам дают очки, на эти очки мы прокачивам перса, что понравилось можно самому выбирать что ты хочешь прокачать. Хочешь скорость качай скорость, хочешь силу, качай силу.
+1 0   -1 0
7 июля 2008 года в 15:21
виртуал теннис напорядок хуже. Хочу отметить интелект соперников в топ спине. Очень часто,когда я выхожу к сетке, они меня свечой гасят :( в виртуал тенисе я такого не замечал.
+1 0   -1 0
RG
1770
7 июля 2008 года в 15:35
kaffs, kovalenkodan, спасибо вам большое за подробное описание. Сегодня возьму игру.
+1 0   -1 0
Igorekl
Diego Forlan
6887
7 июля 2008 года в 23:07
Добавляйте меня,сыграем.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 12:43
блин тоже чтоли взять?)) не хотелось бы правда чтобы как в серии 2К Спорт(НБА...НХЛ) для нанесения супер-удара пальцы с джоем буквой ''ЗЮ'' выкручивать а я так понял такое присутствует? кстати дуалшок в ней пашет?
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 15:22
Тоже охота поиграть, только вот пока до Омска доберется... Расскажите как там онлайн. Читал что можно создавать какие-то турниры. Кто играл опишите как это реализовано.
+1 0   -1 0