Top Spin 3
Теннис большой.....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 19:54
Название: Top Spin 3
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчик: 2kSports
Дата выхода: 20 июня 2008 года
Сегодня купил это чудо!
От себя хочется добавить, что это один из самых качественных спортивных симуляторов на данный момент на пс3, в которые я играл. Все смотрится очень красиво. Если играешь на грунте, то пачкается одежда, остаются следы, летит пыль из-под ног и мяча. Звуковое оформление тоже на высоте. Есть ситема тренировок, причем довольно-таки грамотная. Толком еще в ней не разобрался, но с уверенностью могу поставить игре 9 баллов! Он-лайн не пробовал, так что кто уже приобрел, добавляйте меня в друзья погамаем от души.
Аналогично, встретился с ним в метро все запечатано с ленточкой как полагается, даже с наклейкой софтклаба!
kovalenkodan:
Аналогично, встретился с ним в метро все запечатано с ленточкой как полагается, даже с наклейкой софтклаба!в 19.05?
Madrid83:
а я купил новую(запечатанную) но дешевле 1400рага. щя завалят вопросами где купил)))))))))
Народ, кто разобрался для чего дают очки за победу? Т.е. когда даже обычный матч выиграл? Потом, на изи, играю нормально, но вот только ставлю на уровень повыше, нормал который, сразу начинают как ребенка по углам разводить. Даже не представляю что на супер харде там твориться, нада будет попробовать))) Не пойму как сильно бить, знаю что нужно зажимать удар, но с такой силой как у компа не получается, т.е. у меня просто сильно мяч летит, а у компа очень сильно, т.е. за мячем тянется шлейф. И на подачах такая же фигня....
kovalenkodan:
Народ, кто разобрался для чего дают очки за победу? Т.е. когда даже обычный матч выиграл? Потом, на изи, играю нормально, но вот только ставлю на уровень повыше, нормал который, сразу начинают как ребенка по углам разводить. Даже не представляю что на супер харде там твориться, нада будет попробовать))) Не пойму как сильно бить, знаю что нужно зажимать удар, но с такой силой как у компа не получается, т.е. у меня просто сильно мяч летит, а у компа очень сильно, т.е. за мячем тянется шлейф. И на подачах такая же фигня....читай мануал. там все написано... сильный удар L2+R2+X