Top Spin 3
Теннис большой.....
Название: Top Spin 3
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчик: 2kSports
Дата выхода: 20 июня 2008 года
Сегодня купил это чудо!
От себя хочется добавить, что это один из самых качественных спортивных симуляторов на данный момент на пс3, в которые я играл. Все смотрится очень красиво. Если играешь на грунте, то пачкается одежда, остаются следы, летит пыль из-под ног и мяча. Звуковое оформление тоже на высоте. Есть ситема тренировок, причем довольно-таки грамотная. Толком еще в ней не разобрался, но с уверенностью могу поставить игре 9 баллов! Он-лайн не пробовал, так что кто уже приобрел, добавляйте меня в друзья погамаем от души.
KirillV:
Точно не помню, все зависит от того каким челом подавать, есть там один мужик, он высокий и у него сила подачи 96 чтоли. Так вот ним точно за 180 подавал. Но Федеррер, слабенько подает эт точно. И Роддик довольно сильно подает. Вот этим высоким я 2 эйса подряд выдавал. В угол просто, ну и подкручивал. Хотя когда ты подкручиваешь ты сам этого практически не замечаеь, твой соперник видит. Я вот когда ща в карьере играю есть тела, который часто крутят там мяч, вообще прям перед касанием корта он по дуге идет, вроде сначала мимо, а потом бац и в угол)) Сильные подачи у меня часто чуть-чуть не долетают прям каких-то милиметров, ты вроде думаешь что в линию попал, а судья говорит что мимо.kovalenkodan:
Точно сказать не могу, может и есть какие-нить фишки, но в обучении там про R2 ничего не говорилось. Так же как и в обучении не рассказывалось про то, что можно ударить ракеткой когда мяч между ног пролетает, или из-за спины.
Понял, а вот ты с помощью правого и левого стиков какой скорости подачи добивался??Было за 200 км/ч? И это только с помощью левого/правого стика, без нажатия каких-либо кнопок??
KirillV:
kovalenkodan:
Точно сказать не могу, может и есть какие-нить фишки, но в обучении там про R2 ничего не говорилось. Так же как и в обучении не рассказывалось про то, что можно ударить ракеткой когда мяч между ног пролетает, или из-за спины.
Понял, а вот ты с помощью правого и левого стиков какой скорости подачи добивался??Было за 200 км/ч? И это только с помощью левого/правого стика, без нажатия каких-либо кнопок??
C R2 учат подавать, там главное очень точно отпустить кнопку подачи и направления, как собственно и во вемя удара с R2 по ходу розыгрыша.
RG:
Седня Роддиком подал 208. Эт пока рекорд, больше не получалось, или просто не замечал. Вообще еще один нюанс, чтобы удар был сильнее, нужно ПРАВЫЙ стик резче поднимать, чем быстрее вверх, тем он сильнее по мячу ударит, но и вероятность промахнуться тоже возростает.KirillV:
kovalenkodan:
C R2 учат подавать, там главное очень точно отпустить кнопку подачи и направления, как собственно и во вемя удара с R2 по ходу розыгрыша.
Да я вообще заметил, что под каждого игрока нужно подстраиваться и привыкать, играл карьеру, тут пошел просто поигра обычные матчи, так вообще все по-разному сделано. У Роддика, когда он подбрасывает мяч, так вообще он очень быстро опускается, а у Федеррера дольше, можно размахнуться и прицелиться по-точнее
RG:
Слушай, со стиками разобрался-подача за 200 км/ч начала получаться, впрочем как и вращение!А вот при поадче использование кнопки R2 для меня до сих пор загадка! Объясни плиз, когда ее зажимать, какой кнопкой подавать и вообще как лучше-со стиками или с кнопкой R2 добиваться более сильной подачи??KirillV:
kovalenkodan:
kovalenkodan:
Я вообще кнопкой R2 не пользуюсь при подаче. В основном только стиками и обычными кнопками. У меня, если R2 зажимаю, мяч в аут вылетает. А скорость все равно при стиках больше получается. Так что с этим помоч не могу тебе.
Я тоже пришел к выводу, что со стиками меньше геморроя и сильнее подача летит, чем замарачиваться с кнопками!Слушай давай как-нить сгрыаем в он-лайне!Добавь меня в друзья в ПСН -KirillV!
KirillV:
Ок добавлю, седня наверно у меня не получится поиграть, а вот завтра вечерком волне возможно.kovalenkodan:
Я вообще кнопкой R2 не пользуюсь при подаче. В основном только стиками и обычными кнопками. У меня, если R2 зажимаю, мяч в аут вылетает. А скорость все равно при стиках больше получается. Так что с этим помоч не могу тебе.
Я тоже пришел к выводу, что со стиками меньше геморроя и сильнее подача летит, чем замарачиваться с кнопками!Слушай давай как-нить сгрыаем в он-лайне!Добавь меня в друзья в ПСН -KirillV!
kovalenkodan:
KirillV:
kovalenkodan:
Давай завтра часиков с 18.00 где-то сыграме пару матчей)))
Ок добавлю, седня наверно у меня не получится поиграть, а вот завтра вечерком волне возможно.
Понял тебя!Тогда сыграем в пятницу!
p.s.
Ник в ПСН "rahmilovich",с удовольствием сыграю в онлайн!)