Top Spin 3
Теннис большой.....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 19:54
Название: Top Spin 3
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчик: 2kSports
Дата выхода: 20 июня 2008 года
Сегодня купил это чудо!
От себя хочется добавить, что это один из самых качественных спортивных симуляторов на данный момент на пс3, в которые я играл. Все смотрится очень красиво. Если играешь на грунте, то пачкается одежда, остаются следы, летит пыль из-под ног и мяча. Звуковое оформление тоже на высоте. Есть ситема тренировок, причем довольно-таки грамотная. Толком еще в ней не разобрался, но с уверенностью могу поставить игре 9 баллов! Он-лайн не пробовал, так что кто уже приобрел, добавляйте меня в друзья погамаем от души.
Я играл только в обычные быстрые матчи. Так как играю пока неоч. Там есть мировая лига или что-то типат того. Думаю вот там можно и турниры играть. Из минусов он-лайна уже вроде писал: что нет гарнитуры, и чтоб друг зашел он должен из списка выбрать твою комнату, сразу инвайтом нельзя. Из плюсов сколько не играл все очень стабильно, хотя может из-за того что оба игрока из Москвы. По сравнению с ПЕС 2008 и КоД4 онлайн летает.
Блин , все никак время не найду купить эту игрушку . Надеюсь завтра уже куплю .
Парни купил игру и никак не могу понять!Как подавать сильно?? Когда зажимаю R2 у меня мяч постоянно в аут летит, у меня никак не получает ни подкручивать мяч, ни подавать исльно! В школе тенниса не могу понять как что делать!Может кно-нибудь мне объяснит про подачи!Заранее спасибо!
На английском, и там ничего такого про управление не сказано, просто описано какая кнопка-какой удар!
KirillV:
На английском, и там ничего такого про управление не сказано, просто описано какая кнопка-какой удар!правый стик опускаешь - мяч подлетает, как начнет опускаться - правый стик переводишь вверх. левый стик - направление подачи.
KirillV:
Парни купил игру и никак не могу понять!Как подавать сильно?? Когда зажимаю R1 у меня мяч постоянно в аут летит, у меня никак не получает ни подкручивать мяч, ни подавать исльно! В школе тенниса не могу понять как что делать!Может кно-нибудь мне объяснит про подачи!Заранее спасибо!Советую сначала пройти школу полностью, там все показано...А потом можно уже и с соперниками
kovalenkodan:
Кстати, если я не ошибаюсь, то помойму в одном из сторов лежит демка..Амереканский , сижу качаю
kovalenkodan:
А ты можешь сказать, как подавать сильно, чтобы скорость мяча была как минимум 180 км/ч? Как использовать при подачи кнопку R2?KirillV:
Парни купил игру и никак не могу понять!Как подавать сильно?? Когда зажимаю R1 у меня мяч постоянно в аут летит, у меня никак не получает ни подкручивать мяч, ни подавать исльно! В школе тенниса не могу понять как что делать!Может кно-нибудь мне объяснит про подачи!Заранее спасибо!
Советую сначала пройти школу полностью, там все показано...А потом можно уже и с соперниками