Вышла прошивка 2.40
наконец то вышла, обсуждаем тут=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:15
Токо начал качать, но чуствую, весит она не мало...
скачать можно в соответсвующей теме
на счёт патчей!
Как я смогу скачать патч к тому же Ratchet&Clank:TOD если она не потдерживает онлайн?Скорее всего мы увидим новые пункты и ПС СТОР этим четвергом(тоесть завтра!)
Как я смогу скачать патч к тому же Ratchet&Clank:TOD если она не потдерживает онлайн?Скорее всего мы увидим новые пункты и ПС СТОР этим четвергом(тоесть завтра!)
Хочу приз!!(Когда появится игра не из пс стора поддерживающая трофеи?Ну или патч?
Хм.. чего то я залез седня в онлайн, скачалась 2.36 и все :)
жму обновить систему через онлайн - пишет иди в жопу и так хорошо! это что? :)
zlojbober:
Хм.. чего то я залез седня в онлайн, скачалась 2.36 и все :)типо акцийа)) в день не больше одной проши оО
-4yVaK-:
Серьезно чтоль? жесть! а если на комп дернуть - смогу поставить? или ждать как в Новый год 24.00? :)zlojbober:
Хм.. чего то я залез седня в онлайн, скачалась 2.36 и все :)
типо акцийа)) в день не больше одной проши оО
Я буду единственным челом кто поставит "ожидаемую" 2.40 только завтра?.. На небе меня будут называть лохом...
Ты уверен что скачал 2.36? Попробуй зайти в ПСН, без последней прошивки тебя не пустят, предложат обновиться.
mofff:
Ты уверен что скачал 2.36? Попробуй зайти в ПСН, без последней прошивки тебя не пустят, предложат обновиться.Да пускают меня куда угодно! :) может у меня 2.36 какая нить навороченая!? :) VIP 2.36 :)