Вышла прошивка 2.40
наконец то вышла, обсуждаем тут=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:15
Токо начал качать, но чуствую, весит она не мало...
скачать можно в соответсвующей теме
не понял,почему у меня не предлагается обновить прошивку? говорят,что "у вас самая свежая прошивка установлена" хмм... че за хрень ребзя? )
leshka:
Появилась поддержка DTS, DTS-ES, DTS 96/24 и DTS-ES Matrix для DVD и Blu-ray дисков.
хыхы :) поддержка блю рей дисков? ))) а чо до этого ее не было? )
Читать умеешь? "для DVD и Blu-ray..."
Не качается, скачалось 29 метров, а теперь, типа нет файла на сервере. На комп качал.
Relice:
ХУЛИ ТЫ БОРЗЫЙ ТАКОЙ
leshka:
Появилась поддержка DTS, DTS-ES, DTS 96/24 и DTS-ES Matrix для DVD и Blu-ray дисков.
Читать умеешь? "
для DVD и Blu-ray..."
kykyPy3a:
хаха, что это тут за быдло собралось? ) прям как в 90ые ) треники носишь? отсыпь семок брат ) бугагаRelice:
leshka:
Читать умеешь? "
для DVD и Blu-ray..."
ХУЛИ ТЫ БОРЗЫЙ ТАКОЙ
народ мне плиз ответьте на вопрос а потом уже можете и ругаться!? спасибо!!!
zatochkin:
народ мне плиз ответьте на вопрос а потом уже можете и ругаться!? спасибо!!!
настройкинастройки системыинформация о системе
pixelord:
МОЛЧАТЬ ЖЕНЬШИНА
kykyPy3a:
Relice:
leshka:
Читать умеешь? "
для DVD и Blu-ray..."
ХУЛИ ТЫ БОРЗЫЙ ТАКОЙ
хаха, что это тут за быдло собралось? ) прям как в 90ые ) треники носишь? отсыпь семок брат ) бугага
у менья вообше закончела качать на 54%, и написал какойто обрыв с сервером. Перезагрузил соньку, зашол опят в обновления и он пишет что уже стоит последние обновление. Зашол в "настройки системы --> информация системы", и там написано что стоит 2.36. Зашол опят обновить, опять пишет что стоит последние обновление. Пару раз уже перезагружал и безполезно. Новых функций тож нету. Проша ГГ.... Что делать?