Вышла прошивка 2.40
наконец то вышла, обсуждаем тут=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:15
Токо начал качать, но чуствую, весит она не мало...
скачать можно в соответсвующей теме
vano007:
Хочу приз!!(Когда появится игра не из пс стора поддерживающая трофеи?Ну или патч?пишут что первой ласточкой должен стать анчартед, для многих будет повод погамать еще раз)))), я 100% погамаю))))
Berkut:
Когда?!vano007:
Хочу приз!!(Когда появится игра не из пс стора поддерживающая трофеи?Ну или патч?
пишут что первой ласточкой должен стать анчартед, для многих будет повод погамать еще раз)))), я 100% погамаю))))
vano007:
если бы я знал то написал точную дату)))))Berkut:
vano007:
Хочу приз!!(Когда появится игра не из пс стора поддерживающая трофеи?Ну или патч?
пишут что первой ласточкой должен стать анчартед, для многих будет повод погамать еще раз)))), я 100% погамаю))))
Когда?!
vano007:
А как обстоят дела с mgs4?!3й раз спрашиваю...нет там пока трофеев))))
с музыкой действительно непонятно ... официальный changelog такой функции не содержит ... :
Общее
Отображение меню XMB не выходя из игры
Дата и время теперь отображаются в углу экрана в меню XMB
Используя клавиатуру теперь можно стереть всё текстовое поле за раз
При нажатии кнопки PS в том месте где для неё не определено никакое действие на экране появляется специальный значёк.
Пользователи
В меню пользователи появился новый пункт - “Выключить систему”.
Настройки
Появилась новая опция, включение которой позволяет автоматически выключать PS3 после обновления прошивки.
В меню настроек аксессуаров появились новые пункты - “Переназначить контроллеры” и “Настройки вибрации”.
Фото
Теперь картинки можно отправлять на печать прямо из списка.
Теперь можно сортировать изображение по месяцу и по году.
Музыка
Появилась “миниатюрная панель управления” во время прослушивания музыки.
Появилась поддержка формата MP3 Surround.
Видео
Появилось два новых типа шумоподавления для видео проигрываемого с жесткого диска или флэшки.
Появилась функция автоматического увеличения размера изображения если размер исходного видео меньше разрешения экрана.
Появилась функция апскейла BDAV видео.
Появилась поддержка DTS, DTS-ES, DTS 96/24 и DTS-ES Matrix для DVD и Blu-ray дисков.
Игры
Изменилась процедура выхода из игр.
Теперь вы можете собирать трофеи в играх, которые имеют их поддержку.
Сеть
Появился пункт меню “Поиск” для быстрого поиска в интернете.
Друзья
Теперь в список друзей можно добавить до 100 человек.
Экран “информация” поменял вид и теперь называется “профиль”.
в то же время на видео-обзоре ,насколько помнится , эта функция была показана ...
Общее
Отображение меню XMB не выходя из игры
Дата и время теперь отображаются в углу экрана в меню XMB
Используя клавиатуру теперь можно стереть всё текстовое поле за раз
При нажатии кнопки PS в том месте где для неё не определено никакое действие на экране появляется специальный значёк.
Пользователи
В меню пользователи появился новый пункт - “Выключить систему”.
Настройки
Появилась новая опция, включение которой позволяет автоматически выключать PS3 после обновления прошивки.
В меню настроек аксессуаров появились новые пункты - “Переназначить контроллеры” и “Настройки вибрации”.
Фото
Теперь картинки можно отправлять на печать прямо из списка.
Теперь можно сортировать изображение по месяцу и по году.
Музыка
Появилась “миниатюрная панель управления” во время прослушивания музыки.
Появилась поддержка формата MP3 Surround.
Видео
Появилось два новых типа шумоподавления для видео проигрываемого с жесткого диска или флэшки.
Появилась функция автоматического увеличения размера изображения если размер исходного видео меньше разрешения экрана.
Появилась функция апскейла BDAV видео.
Появилась поддержка DTS, DTS-ES, DTS 96/24 и DTS-ES Matrix для DVD и Blu-ray дисков.
Игры
Изменилась процедура выхода из игр.
Теперь вы можете собирать трофеи в играх, которые имеют их поддержку.
Сеть
Появился пункт меню “Поиск” для быстрого поиска в интернете.
Друзья
Теперь в список друзей можно добавить до 100 человек.
Экран “информация” поменял вид и теперь называется “профиль”.
в то же время на видео-обзоре ,насколько помнится , эта функция была показана ...
хыхы :) поддержка блю рей дисков? ))) а чо до этого ее не было? )
хыхы :) поддержка блю рей дисков? ))) а чо до этого ее не было? )
Чуваки, трофеи-суперская вещь!!!!!!!!!!Это делает игру в 100 раз интереснее!Тем более наверняка когда по какой-то игре шаблончик трофеев заполнится на 100%что-то будет!=))
Hroma:
Чуваки, трофеи-суперская вещь!!!!!!!!!!Это делает игру в 100 раз интереснее!Тем более наверняка когда по какой-то игре шаблончик трофеев заполнится на 100%что-то будет!=))
трофеи суперская вещь,жалко только Сони додумалась до них только сейчас.a вобще ачивменты рулят^^
если пишет что обновление не требуется и стоит последняя версия обновления то это значит что у меня 2.40 ??? но вот тока я не помню что бы её качал!!! где можно глянуть какая проша у меня стоит???