Вышла прошивка 2.40
наконец то вышла, обсуждаем тут=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:15
Токо начал качать, но чуствую, весит она не мало...
скачать можно в соответсвующей теме
Вчера поставил тоже. Никаких проблем невозникло. Тока положительные эмоции. Инет работает шустро, и запуск консоли намного быстрее стал. PS3 - 40гиг. Да и что характерно установка прошивки прошла очень быстро по сравнению с предыдущими. Это сразу же бросилось в глаза.
"Появилась “миниатюрная панель управления” во время прослушивания музыки. "
ГДЕ ОНА?
ГДЕ ОНА?
Hroma:
"Появилась “миниатюрная панель управления” во время прослушивания музыки. "Это когда свою музыку в игре слушаешь
ГДЕ ОНА?
в любых играх можно слушать, это не от игр зависит.
у меня пипец траблы, играю в фалл оф ман, консоль уже зависла два раза... пипец, хоть бы выложили апдейт для отката что ли... на XBOX 360 такого не было ни разу!!!
у меня пипец траблы, играю в фалл оф ман, консоль уже зависла два раза... пипец, хоть бы выложили апдейт для отката что ли... на XBOX 360 такого не было ни разу!!!
zatorax:
в любых играх можно слушать, это не от игр зависит.Даже всякое желание ставить 2.40 отбил
у меня пипец траблы, играю в фалл оф ман, консоль уже виснет два раза... пипец, хоть бы выложили апдейт для отката что ли... на XBOX 360 такого не было ни разу!!!
zatorax:
в любых играх можно слушать, это не от игр зависит.Естественно не было, на боксе нет ресистенса.