Вышла прошивка 2.40
наконец то вышла, обсуждаем тут=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:15
Токо начал качать, но чуствую, весит она не мало...
скачать можно в соответсвующей теме
Может скинуть настройки ? Может если проша толком не докочалась, но скидывает свой inf файл о том что обновление произведено. Или просто сервера перегружены. Блин ребят сочувствую, я обновился сегодня днем, пока все на работе походу были =)
накрылся сервк короче и для тех кто не успел скачать 2.36 остаётся на данный момент последней вот система и выдаёт что типа стоит последняя версия обновления!!!ждём или качаем с компа!!!а может её просто отозвали может глючная какая или недоделанная?? а???
zatochkin:
накрылся сервк короче и для тех кто не успел скачать 2.36 остаётся на данный момент последней вот система и выдаёт что типа стоит последняя версия обновления!!!ждём или качаем с компа!!!а может её просто отозвали может глючная какая или недоделанная?? а???Отозвали....маловероятно. Я уже так и подумал что-то будет серваками. Так что не переживайте. Представте себе сколько людей качало сегодня прошу и что творилось на серваках.
это точно накрылся? или предположения? я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ПРОШОЙ. лучше пусть все доделают до канца как нада. и потом выпускают.
pirat:
это точно накрылся? или предположения? я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ПРОШОЙ. лучше пусть все доделают до канца как нада. и потом выпускают.это всё предположения но я не много склоняюсь к отзыву так как раньше такого не было(поломка сервака)!!!хотя хз что у них там твориться!!!
zatochkin:
то что ее "отозвали" это конечно не катит)) уже новости думаю появились бы.pirat:
это точно накрылся? или предположения? я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ПРОШОЙ. лучше пусть все доделают до канца как нада. и потом выпускают.
это всё предположения но я не много склоняюсь к отзыву так как раньше такого не было(поломка сервака)!!!хотя хз что у них там твориться!!!
пытался сеня часов в 7 обновить,потом в 9,потом в 12...не хня..терь че до утра сидеть?надеюсь завтра сервак починят