Вышла прошивка 2.40
наконец то вышла, обсуждаем тут=)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 04:15
Токо начал качать, но чуствую, весит она не мало...
скачать можно в соответсвующей теме
Вообшем моя оценка прошивки складывается из двух показателей:
1. обешания 9 из 10
2. исполнение обешаний 7 из 10
3. качество обешаний 5 из 10
но все равно не слушайте меня, качайте прошивку)) на что угодно могу поспорить что до конца июля выйдет чтонить на подобие 2.45 и исправит все что было недоделано в 2.40)
1. обешания 9 из 10
2. исполнение обешаний 7 из 10
3. качество обешаний 5 из 10
но все равно не слушайте меня, качайте прошивку)) на что угодно могу поспорить что до конца июля выйдет чтонить на подобие 2.45 и исправит все что было недоделано в 2.40)
Уже скачалось 35%, прошивка действительно войдет в историю как самая ожидаемая=)))
ппц, в гта 4 такая же фигня с музыкой!! тоже пишет что в данной игре не может воспроизвестить!!! че за ****!!!???? они что, токо в две игры запихнули эту возможность??? у меня из всех моих 5 пока токо в энчартеде заработала...
• BUZZ!™ Quiz TV
• LittleBigPlanet™
• MotorStorm™ Pacific Rift
• NBA 09 - PS3
• PAIN**
• PixelJunk™ Eden
• Resistance 2™
• SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
• Warhawk™**
• LittleBigPlanet™
• NBA 09 - PS3
• PAIN**
• PixelJunk™ Eden
• Resistance 2™
• Warhawk™**
Или йа чето не доганяю, или йа чето не даделал, но из всех моих 5 игр токо в энчартеде запустились песни, и то НЕ ВСЕ, трофеев у меня нет, и как их получить йа не знаю, вообшем это мне оч не нравится....
to 4yvak: Нужно дождатся патчей от той игры где ты хочешь слушать музыку. Программистам нужно добавить возможность XMB в саму игру сначала.
D1maS:
to 4yvak: Нужно дождатся патчей от той игры где ты хочешь слушать музыку. Программистам нужно добавить возможность XMB в саму игру сначала.Впринципе ты прав, но сам факт говорит о следушем: что трофеи, которые мы ждали, не реализовались, а поддерживаются лишь в играх перечисленных тобой, а большинство изних даже ешё не вышло.
Музыка, которую все ждали в играх, получается придет к нам ешё хрен знает когда, и получается что единственное нормальное работаюшее нововведение это часы в XMB?)))
D1maS:
+ Resistance: Fall of Man
• BUZZ!™ Quiz TV
• LittleBigPlanet™
• NBA 09 - PS3
• PAIN**
• PixelJunk™ Eden
• Resistance 2™
• Warhawk™**
+ Resistance: Fall of Man
Скачал прошу в играх GT5 и GTA4 нельзя музыку включать ,прошивка то вышла как обещали 2 июля но вот наполнение её