Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

macross
stay frosty
7594
14 августа 2010 года в 16:46

Nene1298:

macross:

Тем не менее, вы тут показываете свое дикое невежество, изображая из себя знатока железа, хотя даже не знаете что такое p-n переход.

ты мне троллина еще о невежестве будешь тут говорить постя такой бред что читать смешно слейся и иди заливай болванки били:)

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 16:48

Поставьте знаки препинания хотя бы. А то уже совсем опозорились. Впрочем от тупых школо-фанбоев другого и не дождешься.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 августа 2010 года в 16:52

Nene1298:

Поставьте знаки препинания хотя бы. А то уже совсем опозорились. Впрочем от тупых школо-фанбоев другого и не дождешься.

мясо :) если ты без запятых не включаешь это твоя проблема мне 28 лет мальчик и не какого фан боя я не включал а всего лишь отреагировал на твой бред который ты тут пишешь :) включи серое в коробке под названием голова может тогда что то и получится в жизни

Nene1298:

иди облизывай свой блог и не флуди ! и все будет ок

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 16:53

macross:

Почему же вы реагируете на БРЕД так, будто вас анально уязвили? Что-то не верится что вам 28.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 августа 2010 года в 16:56

Nene1298:

macross:

Почему же вы реагируете на БРЕД так, будто вас анально уязвили? Что-то не верится что вам 28.

оо давай ты не будешь о своих забавах нам тут рассказывать :) а как еше на тупой флуд не чем не подтвержденный кроме как твоими глупыми догадками реагировать :)

отличная игра на всех платформах :) лично я беру на ps3 :) и не парюсь :) и всем советую

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 16:57

Да, великолепная версия на PS3. Жаль только, что с мылом и без травы. Впрочем, как и остальные игры на ней.

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 17:06

Bajo:

Alex951:

Я заслужил два креста за мат, но, уважаемый! В первом случае это была цитата - не мои мысли и не мое желание материться. Скопировал пять страниц назад - что удивительно мат висит уже дня 2) Мой убрали за 10 минут

Посты не должны содержать нецензурных выражений, скопировал ты или сам написал- не имеет значения. Если есть что-то , что пропустили- есть кнопка "Жалобы".

жалобы пусть пишут другие, в конце концов это не моя работа. или на меня тоже пожаловались, иначе бы крестов я не получил?

почему уточка?

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 17:06

Кого надрать в Теккен 6?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
14 августа 2010 года в 17:12

Nene1298:

я советую вам убиться или просто свалить с данного форума, имхо по-набежало всяких ящероидиотов которые щитают что они умнее всех и вся.. Ей богу, вам пора пересчитать зубы, а затем и пальцы чтоб прекращали своё путешествие по сайтам о пс3..

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 17:13

Грешный Ангел:

Ну так пересчитай, быдло ты наше.

+1 0   -1 0