Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

14 августа 2010 года в 12:39

Ну а консоли вообще привели к деградации шутеров. Перекаты, регенерация, укрытия... А все из за того что управление говно.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
14 августа 2010 года в 12:44
Nene1298: управление на консолях отличное! вопрос скорее в том кому что нравится . джой или клава.
+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 12:54

TommyAngelo:

2Alex951:
мне нравится гта - прошел все! прошел рдр! saints row ДОЛЖНА была быть хитом, но не стала...что возможно будет и с Мафией 2. я ждал Мафию 2 и жду L.A.Noire, так-что ты не прав! Я еще надеюсь, что финальная версия Мафии2 будет лучше! И вообще нифига ты не понял - я говорил про консольную Мафию...что она пока в пролете! Ибо есби там будет супр драма, но убогая графика - играть будет не очень-то интересно на консоли! Есби-бы у меня был мощный комп - я бы вообще ничего не говорил тогда - а спокойно взял-бы игру на PC...на ps3 в игре ужасная гнафика! и я не собираюсь тратить на "плевок в лицо" 2500 руб...как-бы я не ждал эту игру! на консоли она пока не оправдала себя!!! я не говорю про ПК. ясно? я стою на светофоре - в мою машину врезаются пешеходы и падают!!! я подъехал к мужику - он 10 секунд смотрпл на мою машину - а потом резко отпрыгнул в сторону, будто я в него из кабины из гранатомета целился!!!! и много такого говно в ДЕМКЕ!!! я не знаю как сама игра будет, ясно?RDR мне всем понравился, кроме разрешения и лагающих объектов некоторых...Мафию 2 куплю на пс3, если подправят разрешение и траву...плевал я на то, что в этой игре может быть такой сюжет, которого я еще не видывал ни в однгй игре, ни в одном фильме!!!за 2500 Я!!! ХОЧУ!!! ИГРАТЬ!!! В!!! ГРАФИКУ!!! ЗВУК!!! КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ!!! И КЛАССНУЮ ФИЗИКУ ВМЕСТЕ С ГЕЙМПЛЕЕМ!!! пока ps3-ДЕМО Мафии2 - это высер в лицо кгнсольщиков! из подобных игр жду L.A.Noire и True Crime 3.нехило я тебе на джойстике напечатал!!!

Первое. Это ты мне трепещал про то, что L.A. Noire никакой не хит и ориентироваться можно только по паре скринов, цитата:

!!!!!!!!!!!! хварит бред нести! какой нах L.A.Noire хит??? а? да в сети лежит один трейлер и парочка убогив скриншотов!!! ты по этому судишь??? да может вообще игра будет отстойной!!! может мимика и вовсе многим не понравится!!!

для начала определись сам, теперь ты уже ждешь её

Второе. Если мы говорим о Мафии как о игре, то её нужно оценивать вместе, на всех платформах вместе взятых. ПОТОМУ ЧТО ПОМИМО ГРАФИКИ ИГРА ОДИНАКОВА НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ!!! И то что по графике пс3 отстала от других версий НЕ ЗНАЧИТ что только на пс3 версии есть баги и мелочи которые раздражают. Но нет, ты говоришь о консольном варианте и неустаешь твердить о том как там ужасно. Делай вывод - если тебе нравится игра на РС и не нравится на ps3, ТО ТЫ ДРОЧИШЬ НА ГРАФИКУ и сама составляющая игры тебя не интересует. Ни атмосфера, ни музыка в игре, ни автомобили, ни сюжет - ничего!

Иногда кажется, что все здесь написавшие почитывают gametech, а в частности вот эту статью: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=182

Третье. Почитай вот эти блоги:

http://www.gotps3.ru/post/4860/

http://www.gotps3.ru/post/4821/

я тоже, постарался ответить развернуто, ибо спор не "ни о чем".

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 12:55

Nene1298:

А может это просто PS3 коряво сделана?

такую ахинею ты несешь))))) пс3 мощнее бокса это факт а то что разрабы продаются и делают для майков качественее продукты это просто конкуренция, а не потому что пс3 траву нарисовать не может)))))))) ой блин, смешно реально) если бы экзы тоже говном были то тогда бы я задумался о мощности пс3=)

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 12:59

А мне понравилась ). Возьму на плоечку.

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 12:59

вот будет тут всем !!!!!!! если в финальной версии будет трава на пс3 и уберут некоторые баги(типа машина проезжает куст насквозь).

и будете вы со своими отмененными предзаказами сидеть, а потом срать в этой теме, когда уже начнутся обсуждения полной версии

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
14 августа 2010 года в 13:04

а причем тут трава. ведь не только в ней дело то) я как сравнил версии для ПК и сони - сразу забыл о версии для пс3. таких лесенок я не видел наверное нигде. плюс освещение - да вообще визуально на плойке говно говном - не тешьте себя что в финалке будет чтото по другому) пора бы правде в глаза посмотреть

а вообщето вывод прост. нет компа тянущего игру - берите на плойку - никуда не децца. если есть норм комп - то только на комп и берите. все вроде просто.

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 13:07

На лесенки и траву мне как то пох было ,а вот то что даже крови нет это вообще, сухая игра получается , ну да ладно, надо ждать полную, я все же надеюсь что там они исправят все баги и мелочи ,хотя не понятно почему тогда нужно было демо урезать.

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 13:12

Anti:

На лесенки и траву мне как то пох было ,а вот то что даже крови нет это вообще, сухая игра получается , ну да ладно, надо ждать полную, я все же надеюсь что там они исправят все баги и мелочи ,хотя не понятно почему тогда нужно было демо урезать.

Как это крови нету всё есть

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 13:12

Я заслужил два креста за мат, но, уважаемый! В первом случае это была цитата - не мои мысли и не мое желание материться. Скопировал пять страниц назад - что удивительно мат висит уже дня 2) Мой убрали за 10 минут

+1 0   -1 0