Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
kimimаru:
ekimgrom:
да,хоть 1000,это ничего не меняет
что может быть прекрасней микса Heavy Rain(интерактивность и анимация), GTA(открытый мир) и Mafiа(сказ о преступниках).
Но это будет, это будет... ДЕТЕКТИВ
так что может быть прекрасней?
jdem L.A. Noire 
Поиграл в демо на пс3, к сожалению. Отменил свой предзаказ коллекционки на пс3... Теперь может быть на пк возьму джевел...но хз. Разочарование большое. Обидно, ждал игру не 1 год.
Serkitron:
Поиграл в демо на пс3, к сожалению. Отменил свой предзаказ коллекционки на пс3... Теперь может быть на пк возьму джевел...но хз. Разочарование большое. Обидно, ждал игру не 1 год.
Бедняжка, иди возьми конфетку на кухне.
AndreYPS389, я разочарован не в пс3, а в лени разрабов и в том, как они относятся к консольным геймерам. НО теперь мне жалко отдавать 3 косаря за такое г. Поиграю как-нибудь на своем плохом пк, который выдает в деме графику лучше, чем пс3 версия....
Лучше в Killzone 2, GTA 4 и Dragon Age продолжу играть.
AndreYPS389:
ЗАДАЛБАЛИ УЖЕ ВСЕ!!!Пусть почти вся мультиплатформа на PS3 хуже чем на ящик,черт с ней,но зато у нас есть МОЩНЕЙШИЕ эксклюзивы,которых нет на ящике и подавно...посмотреть на Uncharted 2 и Heavy Rain(а там и GT5),только и напрашиваются слова "ВАУ" и "КРУТО",когда смотришь!Поэтому пусть будет у них эта долбанная трава и один стоящий эксклюзив)))Да и мне кажется,что в финальной версии все будет намного лучше,т.к. в начале игры четко и ясно написано,что данный уровень является только демонстрационным и в финальной версии ОН БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОДРУГОМУ!Будет вам трава))А я так и сяк получу огромное удовольствие от игры(на PS3) и куплю коллекционку!)Всем играть!!!!
не аргумент)))) на ящике есть хало и гирсы,форца моторспорт и масс эффект
AndreYPS389:
2ekimgrom: Я же говорил один!))Gears of War,Halo и Mass Effect далеко не эксклюзивы....они и на компе есть)))Поэтому остается только один-Forza,как я и говорил))))))
хало 3 ,гирсы 2,3 -эксы
ждем ps4 и x720 ____ а стекущими консолями мне давно все понятно _____ они одно не тянут __а другое разрабы криво портируют ______ это поколение консолеи _ для меня провалилось _