Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
Нет слов... Сглаживанием не пахнет даже... С писюком сравнил (благо ноут позволяет)- небо и земля! Ууух! Предзаказ отменяю...
DRYNJA55:
достали уже этой травой как будтото вся игра в этом заключается
в траве вся сила! без травы любая игра-шлак)))
inferno:
DRYNJA55:
достали уже этой травой как будтото вся игра в этом заключается
ладно хорош сраться!давай мириться сонибой!все равно одни интерессы представляем SPS3!УВАЖИТЕЛЬНО!!!
TommyAngelo:
2Alex951:
пиздец!!! хварит бред нести! какой нах L.A.Noire хит??? а? да в сети лежит один трейлер и парочка убогив скриншотов!!! ты по этому судишь??? да может вообще игра будет отстойной!!! может мимика и вовсе многим не понравится!!! или ты видел геймплейные ролики? если да - то дай ссылку!!!Saints Row тоже в свое время должен был быть хитом...да и Godfather. Мля, не несите бред. Мафия 2 в графическом плане убога на ps3, а про сюжет еще как-бы рано судить!!! Может когда игра выйдет, ты будешь тут трепещать о том, что какой же нелепый сюжет в игре!!! разрабы обещали классный мир - и провалилиь! обещали классный сюжет и...посмотрим...
таким как ты вообще ничего не нравится. для начала. saints raw говоришь хит?? о дааа, это кто такое предрекал? может быть ты? ведь я смотрю ты такой умный критик, что все у нас знаешь.
почему хит? а почем RDR - хит этого года? и почему эта игра стала хитом ещё ДО начала продаж, когда поставки(не продажи) превысили 5 млн. копий? Рокстар знают свое дело. также произойдет и с L.A. Noire, который, как правильно отметили, является долгостроем и денег в него вбухали немало. так что, грамотная пиар-кампания и игра добивается большого успеха. но ты, конечно же, её не возьмешь, т.к. у тебя опять начнутся бздики по поводу графики. я смотрю, ты играешь в графику а не игры.
потом опять ты перешел на Мафию. рассказывай где разработчики провалились с открытым миром(который необычайно "похож" по времени действия) и почему сюжет в Мафии не будет хотя бы классическим для игр/фильмов подобного жанра.
DRYNJA55:
inferno:
ладно хорош сраться!давай мириться сонибой!все равно одни интерессы представляем SPS3!УВАЖИТЕЛЬНО!!!
да, давай! я не вредный человек, как ты мог подумать! МИР!
вот видите, я смотрю у многих и компы есть нехилые. так что ж тогда в плоечку играем? или вы не знали что все без исключения мультиплатформы на PC по графике выглядят лучше консольных вариантов?
странно почему такой холивар развели именно на игре Мафия, ведь мультиплатформенных игр очень много. а отдуваться пришлось именно ей. ну что ж, это ваш больной рассудок или же жестокие принципы по отношению к играм.
kimimаru:
ekimgrom:
да,хоть 1000,это ничего не меняет
что может быть прекрасней микса Heavy Rain(интерактивность и анимация), GTA(открытый мир) и Mafiа(сказ о преступниках).
Но это будет, это будет... ДЕТЕКТИВ
так что может быть прекрасней?
люди упрямы, те достоинства которые я написал, е вызывают интереса к игре. неужели зажрались или просто бараны?
по поводу микса...не знаю сколько там будет Heavy Rain(желательно побольше), ведь разрабы все треплются что можно по мимике распознать врет ли человек или нет(например), но может оказаться, что там 2 допроса, 3 обзора мест преступления. или наоборот, тонна однотипных миссий(приехал, собрал улики, допросил, убил, пострелял и тд). ведь рокстар такое любит(RDR)
игра не выходит в сентябре этого года. по слухам, её перенесли на весну 2011. и если б выходила скоро, все ы уже давно трещали по поводу геймплейного видео и т д. пока этого нет
мне нравится гта - прошел все! прошел рдр! saints row ДОЛЖНА была быть хитом, но не стала...что возможно будет и с Мафией 2. я ждал Мафию 2 и жду L.A.Noire, так-что ты не прав! Я еще надеюсь, что финальная версия Мафии2 будет лучше! И вообще нифига ты не понял - я говорил про консольную Мафию...что она пока в пролете! Ибо есби там будет супр драма, но убогая графика - играть будет не очень-то интересно на консоли! Есби-бы у меня был мощный комп - я бы вообще ничего не говорил тогда - а спокойно взял-бы игру на PC...на ps3 в игре ужасная гнафика! и я не собираюсь тратить на "плевок в лицо" 2500 руб...как-бы я не ждал эту игру! на консоли она пока не оправдала себя!!! я не говорю про ПК. ясно? я стою на светофоре - в мою машину врезаются пешеходы и падают!!! я подъехал к мужику - он 10 секунд смотрпл на мою машину - а потом резко отпрыгнул в сторону, будто я в него из кабины из гранатомета целился!!!! и много такого говно в ДЕМКЕ!!! я не знаю как сама игра будет, ясно?RDR мне всем понравился, кроме разрешения и лагающих объектов некоторых...Мафию 2 куплю на пс3, если подправят разрешение и траву...плевал я на то, что в этой игре может быть такой сюжет, которого я еще не видывал ни в однгй игре, ни в одном фильме!!!за 2500 Я!!! ХОЧУ!!! ИГРАТЬ!!! В!!! ГРАФИКУ!!! ЗВУК!!! КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ!!! И КЛАССНУЮ ФИЗИКУ ВМЕСТЕ С ГЕЙМПЛЕЕМ!!! пока ps3-ДЕМО Мафии2 - это высер в лицо кгнсольщиков! из подобных игр жду L.A.Noire и True Crime 3.нехило я тебе на джойстике напечатал!!!