Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

kimimаru
Heavy Rain
7784
12 августа 2010 года в 10:52

Поиграл. ПРОСТО СУПЕР!

Правда, при перестрелке в здании с лифтом фпс падал, непростительно.

Так значит если будет норм сюжет, то возьму,

Кста, игру локализуют на рашн?

sergio8888:

Вчера закачал демо! Опробовал! И…..

Ну что сказать ко всему выше перечисленному. Лучше бы они не выпускали демо, наверняка многие не будут покупать игру, и я сделаю так же.

С первых секундах я понял, что графика оставляет желать лучшего. Да, деталей много, много нового, но главное остается главным - это убогий мир. Все, какое-то нереальное, люди ведут себя не естественно и т.п. Катаясь на машине по району, я пытался разбить ее обо все, что было рядом, но кроме небольших царапин и черного задымления перед поломкой авто ничего не было.

Прицел – это вообще жесть, как в 3DO на старых играх.

Вообщем, игра мне не понравилась. Покупать не буду.

Чуваг, убогий мир, неестественные люди, разбитые тачки... это лишь косвенно относится к тому что происходит в мафии, тут идет борьба за жизнь и деньги, а на неестественны прохожих всем пофиг, ведь это всего лишь косметика...

Графика соотв. статусу выше среднего, т.е. приличная, не всем же быть анчартедами

Хочешь живых проекций и неубогий мир, то ГТА ждет тебя, а разбитые тачки ты найдешь в ГТ.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:20

kimimаru:

У меня фпс нигде не падал,демку проходил на компе на максималке,снимаю шляпу и жду премьеру!

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
12 августа 2010 года в 11:22

inferno:

DRYNJA55:

полностью с тобой согласен!!!порвем за МАФИЮ2

жопы смотрите себе не порвите!

мы тебе лучше порвем на британский флаг лысыйвешайся!

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:25

да кайфовая игра, че тупить, зажрались на лоске GTA. тут не в том кайф чтоб прохожих зае ...ть , а сюжет атмосферный проходить.

Я не поиму вообще сколько процентов в первую часть играло?

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:28

kimimаru:

Поиграл. ПРОСТО СУПЕР!

sergio8888:

Ну что сказать ко всему выше перечисленному. Лучше бы они не выпускали демо, наверняка многие не будут покупать игру, и я сделаю так же.

С первых секундах я понял, что графика оставляет желать лучшего. Да, деталей много, много нового, но главное остается главным - это убогий мир. Все, какое-то нереальное, люди ведут себя не естественно и т.п. Катаясь на машине по району, я пытался разбить ее обо все, что было рядом, но кроме небольших царапин и черного задымления перед поломкой авто ничего не было.

Чуваг, убогий мир, неестественные люди, разбитые тачки... это лишь косвенно относится к тому что происходит в мафии, тут идет борьба за жизнь и деньги, а на неестественны прохожих всем пофиг, ведь это всего лишь косметика...

Графика соотв. статусу выше среднего, т.е. приличная, не всем же быть анчартедами

Хочешь живых проекций и неубогий мир, то ГТА ждет тебя, а разбитые тачки ты найдешь в ГТ.

полностью с тобой согласен, и игры похожей тематики нам ждать ещё очень долго, так что нужно довольствоваться этим шедевром.

но не стоит забывать ещё про L.A.Noire. игра будет с уклоном на детективную составляющую, грубо говоря здесь мы - Мафия, а в L.A. Noire мы против мафии, частныек детективы или что-то типа того. отличный сюжет, осмотр мест преступления, сбор улик, допрос свидетелей. "раскусить" людей можно будет по их мимике, потому что в игре используется технология motion capture. все будет очень реалистично. тем кто дрочит на графику, скажу что с ней там все очень клево, а анимация людей на высшем уровне. на сценарий игры тоже там ушло много страниц, о чем пиарили разработчики, привлекая наш интерес. вроде бы вся информация достоверна. так что ждем

другое дело когда выйдет этот L.A. Noire, заждались уже. вроде бы будет в 2011. это однозначный хит и может тягаться с мафией, гта и другими играми подобного жанра

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:48

kimimаru:

Поиграл. ПРОСТО СУПЕР!

sergio8888:

Ксметика?... хаа…. Ну тогда загружай первую МАФИЮ и рубись в нее, какая тебе разница, главное борьба за деньги)))

В любом случае игра найдет своего покупателя и своего фаната.

Меня игра не очень впечатлила, я ожидал большего. Учитывая, что игру разрабатывали 8 лет, можно было сделать куда качественнее проект. Такими темпами Мафия 3 выйдет примерно в 2018 году))) Подождем?

Поиграть я может, и поиграю (хотя сейчас желания нет), но покупать не буду точно.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:52
2Alex951:

пиздец!!! хварит бред нести! какой нах L.A.Noire хит??? а? да в сети лежит один трейлер и парочка убогив скриншотов!!! ты по этому судишь??? да может вообще игра будет отстойной!!! может мимика и вовсе многим не понравится!!! или ты видел геймплейные ролики? если да - то дай ссылку!!!Saints Row тоже в свое время должен был быть хитом...да и Godfather. Мля, не несите бред. Мафия 2 в графическом плане убога на ps3, а про сюжет еще как-бы рано судить!!! Может когда игра выйдет, ты будешь тут трепещать о том, что какой же нелепый сюжет в игре!!! разрабы обещали классный мир - и провалилиь! обещали классный сюжет и...посмотрим...
+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:55

TommyAngelo:

2Alex951:
пиздец!!! хварит бред нести! какой нах L.A.Noire хит??? а? да всети лежит один трейлер и парочка убогив скриншотов!!! ты по этому судишь??? да может вообще игра будет отстойной!!! или ты видел геймплейные ролики? если да - то дай ссылку!!!Saints Row тоже в свое время должен был быть хитом...да и Godfather. Мля, не несите бред. Мафия 2 в графическом плане убога на ps3, а про сюжет еще как-бы рано судить!!! Может когда игра выйдет, ты будешь тут трепещать о том, что какой же нелепый сюжет в игре!!!

согласен

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 11:59
тем более, люди, поигравшие в другие миссии Мафии 2, говорят, что к герою ввобще не испытываешь ни чувства симпатии, не сострадания!
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
12 августа 2010 года в 12:05

Не игра классная!!! демо тоже....простим некоторые огрехи....Но не стоит она 2500р !никак!

+1 0   -1 0