Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
DRYNJA55:
Turik777:
Не понимаю тех кто пишет, что демка разочаровала. По-моему эта игра круче вашей GTA.
полностью с тобой согласен!!!порвем за МАФИЮ2
жопы смотрите себе не порвите!

TommyAngelo:
всем смотреть и покупать пс3-версию Мафии 2. На самом деле она шикарна.
Там же вроде типо PS 3 против 360 я так понял где трава выростает это 360.Или я чото не так смотрю?
Вчера закачал демо! Опробовал! И…..
Ну что сказать ко всему выше перечисленному. Лучше бы они не выпускали демо, наверняка многие не будут покупать игру, и я сделаю так же.
С первых секундах я понял, что графика оставляет желать лучшего. Да, деталей много, много нового, но главное остается главным - это убогий мир. Все, какое-то нереальное, люди ведут себя не естественно и т.п. Катаясь на машине по району, я пытался разбить ее обо все, что было рядом, но кроме небольших царапин и черного задымления перед поломкой авто ничего не было.
Прицел – это вообще жесть, как в 3DO на старых играх.
Вообщем, игра мне не понравилась. Покупать не буду.
TommyAngelo:
2SERYI95:
все правильно понял...
Да ну не может так трава отличатся всяка.
2ambal: шарика не одного. мне понравилась демка даже с учетом всех вещей о которых тут говорят! но я и ждал игру со времени выхода первой. а ты что бунтуешь то ? за что спор? прицепился как бынный лист к заднице. я сказал свое мнение: что для любителей стандартных печниц GTA4 и RDR-будут намного лучше. и они даже не помут почему из-за мафии был такой ажиотаж.
И только ценители проникнутся отмосферой и сюжетом, которыми всегда славилась Мафия, даже проигрывая в каких-то внешних вещах.
А что ты хотел сказать....? ..уй тебя разберет.....
Поиграл. ПРОСТО СУПЕР!
Правда, при перестрелке в здании с лифтом фпс падал, непростительно.
Так значит если будет норм сюжет, то возьму,
Кста, игру локализуют на рашн?
PonySlaystation:
Alex951:
охренеть вы разнылись. что ж вам надо? слишком плохая графика, нет онлайна и нельзя стрелять из машины? и хрен с вами, а все нормальные игроки насладятся сюжетом, проникнутся атмосферой того времени, "выжмут" open-world составляющую и поставят игру на полку. а вам что надо было?
ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ б.., из машины стрелять нельзя! и в каждое здание нельзя зайти и следы от шин не остаются! горе епт мать! остается только поражаться. отменяйте отменяйте свои предзаказы.
фанбои такие фанбои
на сколько ж ты недалекий, я поражаюсь. только в этой теме твоих постов штук 20 о том какая же мафия плохая игра. кстати фанбоем мафии я не являюсь, но демо-версия мне действительно понравилась
но к сожалению тебе не понять, что игра может нравится не по причине фанбойства
сигал:
joypad:
Alex951: вот это:"ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ б.., из машины стрелять нельзя! и в каждое здание нельзя зайти и следы от шин не остаются! горе епт мать! остается только поражаться. отменяйте отменяйте свои предзаказы." Да и следы от шин вообще то есть! Но ситуации это не меняет. игра *****!следы от шин - кста исчезают тож довольно быстро ____ ты попробуи покрути пятаки и волеи -неволеи заметишь что новыи тормознои след заменяет старыи ( которыи и исчезает )
milt:
возможно этот видос тут был, если что то потрите модеры.
В видосе показано как выйти за зону демки!
кста - над проверить феик аль не феик
не фейк, сам уже за зоной. посмотрим куда можно уйти
блин. никуда не уйти, пишет что провалил миссию. молодцы, подстраховались 2к