Вы хотите реалистичную графику в играх?
Информация к размышлению...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2008 года в 15:51

Вобщем так... Для -того чтобы в играх была реалестичная графика плюс физика прикрученная ко всему этому,для этого нужен мощный копьютер и терабайты пространства под всё это... Пример: Самолёт БОИНГ неважно какой, при разработке тестируется на мощном компьютере. Полная версия на компьютере, БОИНГА который можно разобрать по болтикам и собрать на компе и протестить в реальных условиях , занимает 16ТЕРАБАЙТ жесткого жиска. А-а-а какая должна быть тогда консоль нового покаления? И наэтом все споры про графику можно закрыть раз и навсегда. Разрабы что могут то и лепят.... Или нет как платят то и делают.. Да и незабывайте про время на разработку... Так что на наших консолях неважно каких НОРМАЛЬНАЯ графика (просто достали эти разговоры про графику в играх всё впустую наши разговоры (вот если бы мы могли повлиять на это то да а так...) короче живите и играйте, играйте и живите...

Да прибудет с вами сила ДЖЕДАЯ... :)))

18 июня 2008 года в 20:29
то что ты пишешь возможн она супер компах,ну думаю пару тысеч евро вбухаю и мона играть)щас найди такие компы еденицы и игр наих таких нет
пс3 рулит леееееееееееее
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 20:31

Oversemper:

Реалистичной графике место в кино.
А в играх графика должна быть красивой с дизайнерской в первую очередь стороны.
Вон, вышел крайсис - на компе intel q9450+radeon x3870x2+4Gb DDR2 с разрешением 1280х1024 играть даже на абсолютно средних настройках не гарантирует фпс'а между 30-60 и отсутствия лагов. Вся эта погоня за "фотореалистичностью" не приведет ни к чему хорошему.
Я за 60 кадров в 1080P режиме с приятной и дизайнерски-великолепной графикой + ураганный геймплей!
Вон: возьмем хит 2005 года Fahrenheit - игра которая по версии журнала играмания стала даже лучшей в 2005 году! Так кого там волновала графика на PC уровня PS2? Да, помоему мало кого. Хоть там и далеко не было фотореалистичности, но во все и всему происходящему верилось и сочувствовалось без доли сомнения.

Щас везде проблема с сюжетом и в кино и в играх есть и исключения как этот....Fahrenheit
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 июня 2008 года в 20:54

H215:

Очередная попытка утихомирить споры про то, у кого пиписька больше

+100
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 21:21

COD4:

H215:

Очередная попытка утихомирить споры про то, у кого пиписька больше

+100

+1000 ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КРАЙЗИС СУПЕР ГРАФА И ЧО
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 21:21
Тема аля "Вы хотите живых резиновых кукол?"
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 21:23

Relice:

Тема аля "Вы хотите живых резиновых кукол?"

да!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 июня 2008 года в 21:25
Игры становяться Шедеврам далеко не из-за графики...думаю все это знают. Лично я играю в игры, а не в графику. The Legend Of Dragoon For Ever^^))). Фтопку такие темы.
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 21:40

PVV:

Игры становяться Шедеврам далеко не из-за графики...думаю все это знают. Лично я играю в игры, а не в графику. The Legend Of Dragoon For Ever^^))). Фтопку такие темы.

и всетаки в TLOD лучше гамать на PS2 с более высоким разрешением ^_^ я мечтал о ее реенкарнации на новом движке еще со времен Dreamcast!
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 21:40

PVV:

Тема создана отнюдь не для обсуждения графики, а хотябы задуматься о том какую нужно консоль или ПК что бы графика и физика обрабатывалась как надо, да и игру создать с реалестичной графикой нужно тоже и мощь и место для хранения данных всей игры, Игра это сюжет а не графика я стобой согласен и это главное, я говорил уже про FF7!! Просто прочитав мой первый пост пошла тема не та которую я хотел развить. Я имел ввиду железо которое может всё это воспроизводить а не о сравнивать консолей хотя здесь о них неговорится...
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 21:55
С другой стороны хbox, ps3 и wii позиционировались до старта как приставки НОВОГО поколения next-gen. Это подразумевает очень значительную разницу в графике (в первую очередь). А что в итоге? Где то графика вообще осталась на старом уровне (как например ГТА), где то она действительно лучше и красивее. Но ожидание, которое культивировали производители next-gena, у меня лично совсем не то. Resistance, Motorstorm, CoD - да, графика лучше, но это, имхо, не достаточный скачок вперед, чтобы называть это НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ.
+1 0   -1 0