Вы хотите реалистичную графику в играх?
Информация к размышлению...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2008 года в 15:51

Вобщем так... Для -того чтобы в играх была реалестичная графика плюс физика прикрученная ко всему этому,для этого нужен мощный копьютер и терабайты пространства под всё это... Пример: Самолёт БОИНГ неважно какой, при разработке тестируется на мощном компьютере. Полная версия на компьютере, БОИНГА который можно разобрать по болтикам и собрать на компе и протестить в реальных условиях , занимает 16ТЕРАБАЙТ жесткого жиска. А-а-а какая должна быть тогда консоль нового покаления? И наэтом все споры про графику можно закрыть раз и навсегда. Разрабы что могут то и лепят.... Или нет как платят то и делают.. Да и незабывайте про время на разработку... Так что на наших консолях неважно каких НОРМАЛЬНАЯ графика (просто достали эти разговоры про графику в играх всё впустую наши разговоры (вот если бы мы могли повлиять на это то да а так...) короче живите и играйте, играйте и живите...

Да прибудет с вами сила ДЖЕДАЯ... :)))

NeX
6440
19 июня 2008 года в 23:04
бредовая тема! главное геймплей а это в первую очередь сюжет и взаимодействие с окружающим миром! все! и на этом жирная точка и хрен меня кто оспорит!
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 23:07

NeX:

бредовая тема! главное геймплей а это в первую очередь сюжет и взаимодействие с окружающим миром! все! и на этом жирная точка и хрен меня кто оспорит!

хвала яйцам, твоих сторонников не много...
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 23:35

zatorax:

NeX:

Я один из них.
+1 0   -1 0
S
3557
20 июня 2008 года в 00:07

zatorax:

Да уж ясен пень - пипл любит когда все красиво. Однако я тоже считаю, что крутой геймплей + крутой сюжет, в сто раз важнее крутой картинки.

+1 0   -1 0
NeX
6440
20 июня 2008 года в 11:41
даже не важен уровень графики! если дизайнеры хорошо постараются то можно добиться реалистичной картинки без графических наворотов
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 11:48
В WoW низкополигональная графика, но засчет дизайна она просто изумительно смотрится.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 11:54
Да ладно я играю уже столько лет, и пс1 видел и там графика была не супер, но мог играть часами. Особенно цепляла Маленькое Большое Приключение, эх жаль сейчас такой игры нет:(

А графика важна для next-gen консоли, которая типа пс3. Лично я пс3 покупал, чтобы игры смотреть, тьфу играть т.е. Ну вы меня поняли хочу фильмы как игры, а игры как фильмы. ВОООО, чтобы можно было играть и думать, что это ты реально там, а не кучка полигонов бегает.
+1 0   -1 0
NeX
6440
20 июня 2008 года в 12:30

demark:

Да ладно я играю уже столько лет, и пс1 видел и там графика была не супер, но мог играть часами. Особенно цепляла Маленькое Большое Приключение, эх жаль сейчас такой игры нет:(
А графика важна для next-gen консоли, которая типа пс3. Лично я пс3 покупал, чтобы игры смотреть, тьфу играть т.е. Ну вы меня поняли хочу фильмы как игры, а игры как фильмы. ВОООО, чтобы можно было играть и думать, что это ты реально там, а не кучка полигонов бегает.

согласен с тобой для меня конечно же графика не на последнем месте но взять хотябы Crysis да в скриптовых роликах чувствуется кинефотографичность или как то так (выговорить не могу)) а что толку? не интересно играть изза отсутствия полноценного сюжета
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
20 июня 2008 года в 13:07
Глупая тема...
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 23:25
пацаны! вот вам некст ген!!!! смотреть всем!
но может вы это уже видели!
+1 0   -1 0