Вы хотите реалистичную графику в играх?
Информация к размышлению...
Вобщем так... Для -того чтобы в играх была реалестичная графика плюс физика прикрученная ко всему этому,для этого нужен мощный копьютер и терабайты пространства под всё это... Пример: Самолёт БОИНГ неважно какой, при разработке тестируется на мощном компьютере. Полная версия на компьютере, БОИНГА который можно разобрать по болтикам и собрать на компе и протестить в реальных условиях , занимает 16ТЕРАБАЙТ жесткого жиска. А-а-а какая должна быть тогда консоль нового покаления? И наэтом все споры про графику можно закрыть раз и навсегда. Разрабы что могут то и лепят.... Или нет как платят то и делают.. Да и незабывайте про время на разработку... Так что на наших консолях неважно каких НОРМАЛЬНАЯ графика (просто достали эти разговоры про графику в играх всё впустую наши разговоры (вот если бы мы могли повлиять на это то да а так...) короче живите и играйте, играйте и живите...
Да прибудет с вами сила ДЖЕДАЯ... :)))
по геймлею и сюжету я отдаю пальму первенства приставкам. так как демонстрировать графические изыски им уже никак.. консоль железом не крепчает, чтобы конкурировать игроделы делают действительно игру, все таки, производительность консолей уменьшает гонку вооружений и реалистичной графики и направляет творческий поток в нужное русло. со мной многие не согласятся, потому как и на пс и на приставках есть были и будут как блестящие проекты так и полный треш. меняется только балланс треша и игрушек, в пользу приставки разумеется.
ну и физика =) CPU у консолки (нынешнее поколение) не в пример CPU компьютера, поэтому даже уступая визуально, игры на приставках могут и делают более зрелищными и реалистичными
и в заключение, это ИМХО
santakruz:
С другой стороны хbox, ps3 и wii позиционировались до старта как приставки НОВОГО поколения next-gen. Это подразумевает очень значительную разницу в графике (в первую очередь). А что в итоге? Где то графика вообще осталась на старом уровне (как например ГТА), где то она действительно лучше и красивее. Но ожидание, которое культивировали производители next-gena, у меня лично совсем не то. Resistance, Motorstorm, CoD - да, графика лучше, но это, имхо, не достаточный скачок вперед, чтобы называть это НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ.эээ... графика в GTA3 на PS2 такая же как в GTA4 на P3? ты сравниваешь поколения консолей или то как они "круты" по сравнению с PC
H215:
Ждём 2009 год, когда разрабы начнут действительно разрабатывать игры на куррент-ген, а не стряпать их наспех, лишь бы поскорей конкурента вышло.
Да-да,чтобы выжМАЛИ все соки с консолей всех мастей и решали проблемы по важнее это сюжет и не линейность игровога процесса и отсутствие однотипности. И так!! Можно сказкть тов. модератор тема закрыта!!! Подвели жирную и толстую черту...
и всетаки в TLOD лучше гамать на PS2 с более высоким разрешением ^_^ я мечтал о ее реенкарнации на новом движке еще со времен Dreamcast!
Я прошёл TLoD на PSOne, PS2, PC. Больше всего цепляло на PSOne - хы, первый раз), а остальные чисто настольгией брало и не отпускало.)
TLoD 2 разрабатывается, но увы - мы её увидим не скоро. Инфу можешь не спрашивать - мне запрещено спойлерить.)
2 gregrei
Ответ на твой вопрос - PC. Новое железо под него клепают каждый день. Бриблизительно через год-два он обойдёт плойку и бокс по параметрам. НО эксов с хорошей графой на нём практически нет, только мульти с бокса.
santakruz:
С другой стороны хbox, ps3 и wii позиционировались до старта как приставки НОВОГО поколения next-gen. Это подразумевает очень значительную разницу в графике (в первую очередь). А что в итоге? Где то графика вообще осталась на старом уровне (как например ГТА), где то она действительно лучше и красивее. Но ожидание, которое культивировали производители next-gena, у меня лично совсем не то. Resistance, Motorstorm, CoD - да, графика лучше, но это, имхо, не достаточный скачок вперед, чтобы называть это НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ.
некст ген это СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, и если быть предельно точным то изменения должны быть не графики в первую очередь(в смысле резолюшена, текстур и тд) а вообще всего, и прежде всего ГЕЙМПЛЕЯ, чтобы действительно это было что то иное, другого качества, и улучшенная графика должна в этом помогать. А на поверку получается какое то га..цо, такие игры можно было бы релизить в разрешении 480p, и тот же куб и первый бокс прекрасно бы справлялись с задачей до сегодняшнего времени. Разве что Little big planet да Heavy Rain это настоящие некст гены, все остальное это repeticio est mater studiorum.
Реалистичной графики не надо, тк все силы при разработке будут уходить на это ,в ущерб всему остальному.
H215:
Ждём 2009 год, когда разрабы начнут действительно разрабатывать игры на куррент-ген, а не стряпать их наспех, лишь бы поскорей конкурента вышло.бугога, в 2009м ждем следующего бокса)))))))))))))))
Вот такая вот философия.
Спасибо за внимание.
Всем спать! :)