Afrika

Издатель: SCEE
Разработчик: Rhino Studios
Жанр: Adventure
Выход: 28 августа 2008(JP)
Официальный сайт
на сайте нашел скриншоты и видео из игры AFRIKA (мега красивые).... кто что знает про ету игру? она вообще выйдет, а то я про нее ничво не слышал и что будет за жанр?
Скриншоты:
COD4:
ее отменили,тоже ждалл
Мляяяя.....
Africa выйдет в США в этом году
Согласно сообщение IGN, необычный PS3-эксклюзив Africa все же выйдет на Западе. Игру издаст Natsume, релиз состоится уже в этом году.
Напомним, игра представляет собой нечто вроде виртуального фотосафари.
Гамаг
понятно,я читал этой весной что проект заморозили из за кризиса,ну ладно проехали,жду демкц,а то стрем ненько покупать все таки
я вот на ютубе полазил, мне не понравилось что можно вот так вот к стаду подойти и с фотиком вокруг бегать и снимать, анимация движений героя тоже неочень. Грубо говоря от такого проекта хочетса чтоб игрок там не только снимал, но и питался вижить чтоли.
П.С. А смысл ждать? врятли на рус переведут. А ангицкая уже есть.
Кто приобрел расказивайте все замечания, там же можно делать фоти и на винт________викладивайте)))) полюбуемся
DMC-COBALT:
Игра хоть хорошая? Вот увидел на видеоигр и думаю, взять или нет
Игра на любителя. Покозалась скучной, буквально на один вечер, а предстовляет она из себя симулятор фотогрофа.
mix20:
dextervr:
я вот на ютубе полазил, мне не понравилось что можно вот так вот к стаду подойти и с фотиком вокруг бегать и снимать, анимация движений героя тоже неочень. Грубо говоря от такого проекта хочетса чтоб игрок там не только снимал, но и питался вижить чтоли.
П.С. А смысл ждать? врятли на рус переведут. А ангицкая уже есть.
Кто приобрел расказивайте все замечания, там же можно делать фоти и на винт________викладивайте)))) полюбуемся
Уже перевели))))
Тему вообще надо закрывать, сколько можно это обсуждать! Игра эта - пустое место!